• Information

HP a connaissance de la dernière catégorie de vulnérabilité appelée  "Spectre" et "Meltdown".  HP a publié un bulletin de sécurité avec des correctifs pour ces problèmes et une liste des systèmes impactés. Nous continuerons à mettre à jour le bulletin dès que plus d'informations seront disponibles et nous encouragerons les utilisateurs à consulter le bulletin régulièrement.

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

Identifiant du document: c04497531

Version: 1

Avertissement : Système HP Rp5800 pour point de vente : les systèmes ne répondent plus pendant le POST, le ventilateur atteint sa vitesse maximale

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 04-Nov-2014

Dernière mise à jour : 07-Nov-2014

DESCRIPTION
HP a identifié un problème avec d'anciennes versions du BIOS qui peuvent, dans de rares cas, entraîner des corruptions aléatoires du BIOS. Lorsque le problème se produit, le système ne parvient pas à terminer le POST et un écran noir reste affiché à l'écran. Si l'appareil reste sous tension, le ventilateur de refroidissement fonctionnera à pleine vitesse après environ 45 secondes.

sourceInformation

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s'appliquent aux éléments suivants :
Systèmes :
Système HP rp5800 pour point de vente
Version du BIOS :
versions antérieures à la version 00.02.18, Révision A
RÉSOLUTION
HP recommande fortement d'effectuer une mise à jour vers la version du BIOS suivante (ou ultérieure) pour empêcher que le problème de corruption aléatoire du BIOS ne survienne.
Description du SoftPaq
Notes de publication
Télécharger le SoftPaq
BIOS système HP Compaq Business Desktop (J20)
Version : 00.02.18
Révision : A, version 1
REMARQUE : une version plus récente de ce logiciel est peut-être disponible. Vérifiez s'il existe une version plus récente à l'adresse http://www.hp.com/.
Si le système a déjà subi ce problème, contactez HP pour obtenir une assistance supplémentaire. Indiquez le numéro de document c04486567 lorsque vous demandez une assistance.

Hardware platforms affected : HP rp5800 Retail System, HP rp5800 Retail System

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA04486756

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.