Tablettes, ordinateurs portables et ordinateurs tout-en-un - Que faire en cas d'oubli de votre mot de passe, schéma ou code PIN de connexion (Android)

Ce document s'applique aux tablettes, ordinateurs portables et ordinateurs tout-en-un HP équipés du système d'exploitation Android.
Le mot de passe de connexion empêche tout accès non autorisé à votre appareil Android. Si vous oubliez votre mot de passe de connexion, vous ne pouvez pas vous connecter et les paramètres d'usine du périphérique doivent être restaurés.
  Attention :
Toutes les données enregistrées sur votre appareil sont supprimées lorsque vous effectuez une réinitialisation des paramètres d'usine. Les données stockées sur une carte microSD ne sont pas supprimées. Toutes les applications sont désinstallées. Les données stockées sur votre compte Google peuvent être restaurées.

Réinitialisation de votre tablette ou ordinateur exécutant le système d'exploitation Android

Si vous oubliez votre mot de passe, schéma ou code PIN de connexion, vous devez restaurer les paramètres d'usine votre périphérique. Sélectionnez l'un des liens ci-dessous selon le type de périphérique et la version du système d'exploitation Android pour obtenir des instructions de réinitialisation du périphérique mis hors tension :