• Information

• Avis

Identifiant du document: c04491913

Version: 1

Ordinateurs HP EliteBook, ProBook Zbook et Spectre  - Impossible de sortir l'ordinateur du mode Veille avec une souris USB lorsqu'un concentrateur USB externe se trouve entre la souris et la station d'accueil

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 28-Oct-2014

Dernière mise à jour : 28-Oct-2014

DESCRIPTION
L'utilisation de la souris ne permet pas de sortir l'ordinateur du mode Veille. Ce problème survient lorsque la souris USB est reliée à un concentrateur USB connecté au port USB 3.0 d'une station d'accueil 3001PR. Toutefois, le problème ne se pose pas si le concentrateur externe est connecté au port USB 2.0 de la station d'accueil 3001PR.

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s'appliquent aux éléments suivants :
Ordinateurs :
  • Ordinateur portable HP 210 G1
  • Ordinateur portable HP 215 G1
  • Ordinateur portable HP 240 G2
  • Ordinateur portable HP 245 G2
  • Ordinateur portable HP 246 G2
  • Ordinateur portable HP 250 G2
  • Ordinateur portable HP 255 G2
  • Ordinateur portable HP 255 G3
  • Ordinateur portable HP EliteBook 745 G2
  • Ordinateur portable HP EliteBook 755 G2
  • Ordinateur portable HP EliteBook 820 G1
  • Ordinateur portable HP EliteBook 840 G1
  • Ordinateur portable HP EliteBook 8470p
  • Ordinateur portable HP EliteBook 850 G1
  • Station de travail mobile HP EliteBook 8770w
  • Ordinateur portable HP EliteBook Folio 1040 G1
  • Ordinateur portable HP EliteBook Folio 9470m
  • Ordinateur Ultrabook HP EliteBook Folio 9470m
  • Ordinateur portable HP EliteBook Folio 9480m
  • Tablette convertible HP EliteBook Revolve 810 G1
  • Tablette HP ElitePad 1000 G2
  • Tablette HP ElitePad 900 G1
  • Ordinateur portable HP Pro x2 410 G1
  • HP Pro x2 612 G1
  • Ordinateur portable HP ProBook 430 G1
  • Ordinateur portable HP ProBook 430 G2
  • Ordinateur portable HP ProBook 440 G0
  • Ordinateur portable HP ProBook 440 G1
  • Ordinateur portable HP ProBook 440 G2
  • Ordinateur portable HP ProBook 445 G1
  • Ordinateur portable HP ProBook 445 G2
  • Ordinateur portable HP ProBook 450 G0
  • Ordinateur portable HP ProBook 450 G1
  • Ordinateur portable HP ProBook 450 G2
  • Ordinateur portable HP ProBook 455 G1
  • Ordinateur portable HP ProBook 455 G2
  • Ordinateur portable HP ProBook 470 G1
  • Ordinateur portable HP ProBook 640 G1
  • Ordinateur portable HP ProBook 6470b
  • Ordinateur portable HP ProBook 650 G1
  • Ordinateur portable HP ProBook 6570b
  • Ordinateur HP Spectre 13 X2 Pro
  • Ordinateur HP Spectre 13 X2 Pro
  • Station de travail mobile HP ZBook 14
  • Station de travail mobile HP ZBook 15 pouces
  • Station de travail mobile HP ZBook 17 pouces
RÉSOLUTION
Pour contourner ce problème, suivez l'une des procédures suivantes :
Option 1 :
Appuyez sur le bouton d'alimentation ou sur n'importe quelle touche du clavier pour sortir l'ordinateur du mode Veille.
Option 2 :
Branchez le périphérique directement aux ports USB de la station d'accueil 3001PR.
Option 3 :
Connectez le concentrateur externe au port USB 2.0 de la station d'accueil 3001PR.

Hardware platforms affected : HP 210 G1 Notebook PC, HP 215 G1 Notebook PC, HP 240 G2 Notebook PC, HP 245 G2 Notebook PC, HP 246 G2 Notebook PC, HP 250 G2 Notebook PC, HP 255 G2 Notebook PC, HP 255 G3 Notebook PC, HP EliteBook 725 G2 Notebook PC, HP EliteBook 745 G2 Notebook PC, HP EliteBook 755 G2 Notebook PC, HP EliteBook 820 G1 Notebook PC, HP EliteBook 840 G1 Notebook PC, HP EliteBook 8470p Notebook PC, HP EliteBook 850 G1 Notebook PC, HP EliteBook 8770w Mobile Workstation, HP EliteBook Folio 1040 G1 Notebook PC, HP EliteBook Folio 9470m Notebook PC, HP EliteBook Folio 9470m Ultrabook, HP EliteBook Folio 9480m Notebook PC, HP EliteBook Revolve 810 G1 Tablet(Standard HP Product), HP ElitePad 900 G1 Tablet, HP Pro x2 410 G1 Notebook PC, HP Pro x2 612 G1, HP ProBook 430 G1 Notebook PC, HP ProBook 430 G2 Notebook PC, HP ProBook 440 G0 Notebook PC, HP ProBook 440 G1 Notebook PC, HP ProBook 440 G2 Notebook PC, HP ProBook 445 G1 Notebook PC, HP ProBook 445 G2 Notebook PC, HP ProBook 450 G0 Notebook PC, HP ProBook 450 G1 Notebook PC, HP ProBook 450 G2 Notebook PC, HP ProBook 455 G1 Notebook PC, HP ProBook 455 G2 Notebook PC, HP ProBook 470 G1 Notebook PC, HP ProBook 470 G2 Notebook PC, HP ProBook 640 G1 Notebook PC, HP ProBook 6470b Notebook PC, HP ProBook 650 G1 Notebook PC, HP ProBook 6570b Notebook PC, HP Spectre 13 x2 Pro PC, HP ZBook 14 Mobile Workstation, HP ZBook 15 Mobile Workstation, HP ZBook 17 Mobile Workstation

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA04478504

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.