• Information

Résoudre les problèmes de mise à jour de Windows 10 sur une imprimante ou un PC HP – cliquez ici

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Ordinateur convertible HP x360 310 G1 - Présentation

Description du produit

Ordinateur convertible HP ProBook x360 310 G1

Caractéristiques du produit

Fonction
Description
Processeur*
  • Intel® Pentium® N3520 (2,17 GHz, 2 Mo de mémoire cache niveau 2, 4 cœurs)*
  • Intel® Celeron® N2820 (1,86 GHz, 1 Mo de mémoire cache niveau 2, 2 cœurs)*
Remarque :
* La technologie Multi-Core est conçue pour améliorer les performances de certains produits logiciels. Tous les clients ou toutes les applications ne bénéficieront pas nécessairement de cette technologie. Les applications 64 bits à architecture Intel® nécessitent un système informatique avec un processeur, un chipset, un BIOS, un système d'exploitation, des pilotes de périphérique et des applications optimisés pour l'architecture Intel® 64. Les processeurs ne fonctionneront pas (y compris en 32 bits) sans un BIOS optimisé pour l'architecture Intel® 64. Les performances varient d'une configuration matérielle et logicielle à une autre. Le numéro attribué par Intel n'est pas une indication de performances supérieures.
Chipset
PCH SoC intégrée
Carte graphique
Carte graphique intégrée Intel HD : Prise en charge de la lecture HD, de la diffusion en continu et de l'enregistrement en 720p à 30 fps
Ecran
Interne : Ecran tactile HD* WLED avec diagonale de 11,6 pouces (1366 x 768)
  • Ecran plat à angle de vision standard (3,6 mm)
  • Prise en charge LVDS (compatibilité de couche pour eDP1.3 + PSR)
  • Ecran tactile multipoint
Externe : Profondeur de couleur jusqu’à 32 bits par pixel
VGA : Le port prend en charge des résolutions jusqu'à 1920 x 1200 (résolution externe à 60 Hz)
HDMI* : Le port 1.4 prend en charge des résolutions jusqu'à 1080 p, 1 920 x 1 080 à 60 Hz
Remarque :
* Le contenu HD est nécessaire pour visualiser les images HD.
Les résolutions dépendent de la capacité du moniteur, et des paramètres de résolution et de profondeur des couleurs.
Stockage et lecteurs
Disques durs
  • SMART SATA II 320/500/750 Go 5400 tr/min (7 mm, 7,2 mm pour le lecteur de 750 Go)
Disques hybrides
  • Disque hybride Solid State SATA, 500 Go
Remarque :
Pour les disques durs, 1 Go correspond à 1 milliard d'octets. La capacité réelle du disque formaté est inférieure. Jusqu'à 36 Go de disque système (pour Windows 8.1) sont réservés au logiciel de récupération du système.
Mémoire
  • Mémoire SDRAM DDR3L 1600 MHz modifiée en 1333 MHz (Pentium) ou 1066 MHz (Celeron)
  • 1 logement SODIMM intégré
  • Mémoire standard extensible jusqu'à 8192 Mo
Réseau/communication
Sans fil
  • Prise en charge d’une vaste gamme d’options LAN et WAN sans fil intégrées sécurisées, notamment les dernières normes du secteur. La technologie sans fil haut débit (WWAN), qui requiert un système d'exploitation Windows, est disponible dans certains pays en tant que fonction standard configurable en usine uniquement. La technologie Bluetooth intégrée est également disponible (configurable en usine uniquement) et peut être combinée avec toute option LAN et WAN sans fil prise en charge.
Sans fil haut débit (WWAN)
  • Module large bande mobile HP hs3210 HSPA+*
Réseau sans fil (WLAN)
  • Combinaison Ralink 802.11 b/g/n (1 x 1) et Bluetooth® 4.0*
  • Combinaison Qualcomm 802.11b/g/n WiFi (1 x 1) et Bluetooth 4.0*
  • Realtek 802.11 b/g/n (1 x 1)*
  • Atheros 802.11 b/g/n (1 x 1)*
Remarque :
* Point d'accès sans fil et service Internet nécessaires. Vendus séparément. Disponibilité des points d'accès sans fil publics limitée.
Audio
  • HP Beats Audio
  • Deux haut-parleurs (vers l'avant)
  • Un microphone numérique avec annulation d'écho, suppression du bruit
  • Formats : MP3, AAC, AAC+, EAAC+ OGG, MIDI
  • Casque/sortie de ligne (prise en charge de Beats) et entrée micro (combo)
Webcam
Webcam** HD* HP intégrée
  • Format HD*
  • 720p
  • 2,0 MP
  • Prise en charge de la vidéoconférence et de la capture d'images fixes
  • Objectif à focale fixe de qualité supérieure
  • Prise vidéo à diverses résolutions jusqu'à 1 280 x 720 (720 p) et jusqu'à 30 fps
  • La compression M-JPEG prend en charge des débits de trame supérieurs pour la prise vidéo et la vidéoconférence
  • Sensibilité au faible éclairage améliorée
  • Gamme dynamique améliorée
Remarque :
* Le contenu HD est nécessaire pour visualiser les images HD.
** Accès à Internet nécessaire.
Clavier
Le clavier chiclet rétro-éclairé ajustable (97 %) est doté d'une disposition complète avec fonctions de clavier de bureau, telles que les touches d'édition, les touches Alt et Ctrl gauches et droites et des touches de fonction. Des dispositions de touches américaine et internationale sont disponibles.
Périphériques de pointage
ClickPad avec capteur d'image
Spécifications du pavé tactile :
  • Toucher multiple activé
  • Toucher activé par défaut
  • Ecran capacitif tactile multipoint
Boutons et capteurs
Boutons : Alimentation, hausse du volume, baisse du volume, page d'accueil Windows
Capteurs : Concentrateur de capteur (accéléromètre + gyroscope + compas électronique), prise en charge du capteur de proximité pour certification SAR (option WWAN)

Présentation du logiciel

Fonction
Description
Système d’exploitation
Préinstallé.
  • Windows 8.1 Professionnel 64*
  • Windows 8.1 SST 64*
  • Version d'évaluation Office 2013**
Remarque :
* Toutes les fonctionnalités ne sont pas disponibles pour l'ensemble des éditions de Windows 8.1. Le système peut nécessiter une mise à niveau et/ou l'acquisition séparée de matériel, de pilotes et/ou de logiciels pour tirer pleinement parti des fonctionnalités de Windows 8.1. Rendez-vous sur le site http://www.microsoft.com/
** Les systèmes Windows SST comprennent Office Famille et Etudiant 2013 avec des versions complètes de Word, Excel, PowerPoint et One Note, et ne sont pas disponibles dans toutes les régions. Le logiciel Office Famille et Etudiant 2013 ne peut pas être utilisé pour des activités commerciales, à but non lucratif ou non.
Logiciel préinstallé avec le système d'exploitation Windows
Navigateur et barre d'outils
  • Internet Explorer 10
Améliorations de l'interface utilisateur
  • HP Utility Center
  • Baidu IME en chinois (Chine uniquement)
Productivité
  • Acheter Office
  • QuickBooks version d'essai de 30 jours (Amérique du Nord uniquement)
  • 7-Zip
E-lecteurs et visionneuses de documents
  • Kindle
Windows Essentials
  • MovieMaker
  • Galerie de photos
  • SkyDrive
Photos et vidéos
  • CyberLink YouCam DE (Windows 8.1 uniquement)
  • SnapFish URLAdobe® Shockwave Player
  • HP Connected Photo par Snapfish
Musique - HP
  • HP Connected Music par Meridian* (UMG pour pays arabes et Inde inclus) (Amérique du Nord uniquement)
  • Fingertapps Instruments
Remarque :
* La disponibilité des fonctionnalités varie selon les pays. Un abonnement payant peut être nécessaire pour les services de streaming. La compatibilité avec tous les fichiers de musique n'est pas garantie. Non compatible avec les pistes DRM. Accès à Internet requis (non inclus).
Films
  • VUDU Movies (Amérique du Nord uniquement)
  • Netflix (Amérique du Nord et latine uniquement)
Intégration AV domestique / réseau domestique
  • Intel WiDi*
Remarque :
* La fonction Intel Wi-Di intégrée n'est disponible que sur certaines configurations (pas incluse avec WLAN Ralink) et requiert un projecteur, un téléviseur ou un moniteur (vendus séparément) avec un récepteur Wi-Di intégré ou externe. Les récepteurs Wi-Di externes doivent être branchés au projecteur, au téléviseur ou à l'ordinateur via un câble HDMI standard, également vendu séparément.
Codecs multimédia
  • Dolby
  • MPEG2
Post-traitement audio
  • Beats Audio
Jeux - Microsoft
  • Solitaire Collection (Amérique du Nord uniquement)
Jeux - HP
  • Jeux de société classiques
  • Arcsoft Family Paint
Communication
  • Skype
  • Pinger (Amérique du Nord et Latine uniquement)
Boutiques d'applications et achat de contenus
  • eBay (non disponible en Chine)
  • BestBuy.com (Amérique du Nord uniquement)
  • Costco.com (Amérique du Nord uniquement)
  • Amazon (Amérique du Nord uniquement)
Stockage dans le nuage
  • Box.net*
  • HP File Viewer/Connected Drive (Etats-Unis uniquement)
Utilitaires et assistance HP
  • Documentation HP
  • Mise en route de Windows 8
  • Enregistrement HP (Windows 8/8.1 uniquement)
  • HP Recovery Manager
  • HP Support Assistant**
  • Pilote HP ePrint***
  • HP PeakShift (Japon uniquement)
Remarque :
* Compte Box 50 Go disponible sur les nouveaux ordinateurs de bureau, ordinateurs portables et tablettes HP 2013. Nécessite l'enregistrement Box. Offre disponible pour les nouveaux utilisateurs Box uniquement. Cette offre peut faire l’objet de modification sans préavis. L'application Box nécessite Windows 8 ou 8.1.
** Nécessite Windows et un accès internet.
*** Nécessite une connexion Internet vers une imprimante HP compatible Web et l'enregistrement d'un compte ePrint HP. Plus d'informations sur le site www.hpconnected.com.
Standard
  • McAfee LiveSafe (abonnement de 30 jours)*
  • HP SimplePass
  • Dispositif antivol de sécurité
  • Puce TPM (Trusted Platform Module) intégrée
Remarque :
* Accès à Internet nécessaire. 30 premiers jours inclus. Abonnement requis pour les mises à jour ultérieures.
En option
  • Verrou de sécurité
Remarque :
Pour plus d’informations sur les solutions de sécurité HP, consultez le site : http://www.hp.com/go/security.