Identifiant du document: c04481963

Version: 1

Avertissement : Stations de travail HP Z440, Z640, Z840 - Le système est immédiatement sorti de la mise en suspens/veille avec certains périphériques

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 16-Oct-2014

Dernière mise à jour : 27-Oct-2014

DESCRIPTION
Les stations de travail HP Z440, Z640, Z840 sont immédiatement sorties de la mise en suspens/veille si certains périphériques sont connectés au port de chargement USB alors qu'une mise en suspens/veille débute. Ce comportement a été observé avec des clés USB Sandisk, mais d'autres périphériques peuvent également être affectés.
Symptômes :
Le système ne reste pas en suspens/veille. Le système semble tenter d'entrer en mise en suspens/veille, mais il en sort immédiatement.

sourceInformation

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s'appliquent aux éléments suivants :
Systèmes :
  • Station de travail HP Z440
  • Station de travail HP Z640
  • Station de travail HP Z840
Systèmes d'exploitation :
  • Non spécifique au système d'exploitation
RÉSOLUTION
Pour éviter ce problème, connectez le périphérique en question à un port USB qui n'est pas le port de chargement. Le port de chargement est le port supérieur situé à l'avant du système.
Ce problème peut également être contourné en sélectionnant la mise en veille prolongée au lieu de la suspension/veille.
Ce problème sera résolu dans une prochaine version du BIOS système pour les systèmes affectés.

Hardware platforms affected : HP Z440 Base Model Workstation, HP Z640 Workstation, HP Z840 Workstation

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA04473814

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.

Chargement...
Pays : Flag France