• Information

• Avis

Caractéristiques de l'ordinateur portable HP 15-f048ca

Matériel

Nom du produit
15-f048ca
Référence du produit
J9H15UA
Microprocesseur
AMD Quad-Core A6-5200 APU de 2,0 GHz
Mémoire cache du microprocesseur
2 Mo de mémoire cache de niveau 2
Mémoire
6 Go SDRAM DDR3L (2 DIMM)
Logements de mémoire
2 logements accessibles par l'utilisateur
Carte graphique
Carte graphique AMD Radeon HD 8400
Affichage
Ecran tactile avec rétroéclairage WLED HD BrightView de 15,6 pouces de diagonale (1 366 x 768)
Disque dur
Disque dur de 750 Go (5 400 tr/min)
Lecteur multimédia
Graveur de DVD SuperMulti
Carte réseau
LAN Ethernet 10/100BASE-T (connecteur RJ-45)
Connectivité sans fil
1x1 WLAN 802.11 b/g/n
Bluetooth
Son
Audio haute définition avec haut-parleurs stéréo
Clavier
Clavier chiclet complet avec pavé numérique
Dispositif de pointage
Pavé tactile compatible avec le toucher tactile multipoint sans bouton Marche/Arrêt
Ports externes
Lecteur de cartes multimédia numériques multiformat prenant en charge les cartes Secure Digital
2 ports USB 3.0 SuperSpeed
1 port USB 2.0
1 port HDMI
1 port RJ-45 (LAN)
1 prise combinée sortie casque/entrée micro
Dimensions
0,97 po (H) x 15,18 po (l) x 10,16 po (P)
Poids
5,67 livres
Alimentation
Adaptateur secteur 45 W
Batterie polymère lithium-ion 3 cellules 31 Wh, 2,8 Ah
Description ID Mech
Webcam VGA frontale avec microphone numérique intégré

Logiciels

Système d'exploitation :
Windows 8.1 (64 bits)
Conversation par chat :
Skype
CyberLink YouCam : YouCam est le logiciel de webcam le plus performant.
Jeux :
Jeux Microsoft : Solitaire, Mahjong, FreshPaint. Bénéficiez de l'expérience Windows 8 dès le déballage de votre ordinateur.
Jeux Wild Tangent pour HP préinstallés. Vous bénéficiez de 10 parties gratuites de Plants vs. Zombies et d'une partie préchargée gratuite de Farm Frenzy.
Aide et assistance HP :
HP Support Assistant : grâce à HP Support Assistant, bénéficiez de ressources d'auto-assistance entièrement gratuites et intégrées à votre ordinateur. Vous pouvez ainsi y accéder immédiatement, à tout moment, et ce, tout au long de la vie de votre ordinateur.
HP Utility Center : installé sur les ordinateurs Windows 8, ce logiciel vous permet de contrôler les paramètres de tous de vos produits HP depuis un seul emplacement.
Mise en route de Windows 8 : découvrez Windows 8 de manière simple et amusante avec cette application HP. Vous apprendrez non seulement à naviguer sur le nouvel écran d'accueil et à éteindre votre appareil, mais vous pourrez également profiter de conseils et d'astuces par le biais de vidéos qui vous guideront pas à pas.
Livres, musiques, photos et vidéos :
Amazon Kindle pour Windows 8
HP Connected Music : accédez à plusieurs sources de musique à partir d'un emplacement unique grâce à HP Connected Music. Ecoutez les stations de radio et les programmes radio du monde entier grâce à TuneIn Radio, et regroupez les pistes de votre bibliothèque musicale et les principaux services de musique sur le marché dans une application unique.
HP Connected Photo : synchronisez des photos sur votre ordinateur, votre smartphone et votre tablette avec HP Connected Photo. Capturez et stockez des photos. Commandez des tirages sur Snapfish ou partagez-les sur les réseaux sociaux.
CyberLink PowerDirector : exploitez un ensemble d'outils intégrés puissants, rapides, faciles à utiliser et regorgeant de fonctionnalités pour créer de superbes vidéos. Ils sauront satisfaire l'expert comme le débutant. Ce logiciel intègre des fonctionnalités intuitives et surprenantes, pour créer de sublimes vidéos haute définition qui étonneront votre famille et vos amis.
CyberLink PhotoDirector : la création de photos extraordinaires n'est plus réservée aux professionnels. Importez vos images et profitez des outils mis à votre disposition pour créer des images saisissantes, qu'il s'agisse de la gestion et des réglages photo ou des fonctionnalités d'édition avancées.
Netflix : regardez des films et la TV en ligne ou sur DVD avec abonnement.
Outils de productivité :
HP Recovery Manager : récupérez et restaurez l'état d'origine de votre ordinateur, et créez des supports de récupération.
7-Zip : utilitaire d'archivage
Box : partage simple et sécurisé, où que vous soyez.
Evernote : assurez la planification et le suivi de votre vie en toute simplicité avec Evernote, qui vous permet de classer et de définir des rappels personnels.
HP ePrint : imprimez depuis votre hotspot préféré ou via une connexion Internet avec HP ePrint. Vous pouvez désormais imprimer à partir de n'importe quel endroit.
Acheter Office : la version la plus puissance d'Office à ce jour. Accédez à votre contenu à tout moment et en tout lieu.
Protection de sécurité :
McAfee : McAfee LiveSafe (essai gratuit de 30 jours). McAfee LiveSafe enrichit votre vie numérique en protégeant vos données, votre identité et tous vos périphériques pour une connexion en toute sérénité.