Identifiant du document: c04463136

Version: 1

Avertissement : Ordinateurs portables HP EliteBook Folio 1040 G1, stations d'accueil HP 2013 UltraSlim  - Moniteur externe vide ou clignotant

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 26-Sep-2014

Dernière mise à jour : 05-Apr-2018

DESCRIPTION
Un ou plusieurs des problèmes ci-dessous peuvent se produire lorsque deux moniteurs sont connectés aux ports DisplayPort de l'ordinateur, s'il est répertorié dans la section PORTEE :
  • le moniteur externe clignote ;
  • le moniteur externe est vide ou noir pendant plusieurs minutes après le démarrage de l'ordinateur ;
  • une ligne s'affiche au centre des fenêtres des moniteurs externes.

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s'appliquent aux éléments suivants :
Ordinateur :
Ordinateur portable HP EliteBook Folio 1040 G1
Station d'accueil :
Station d'accueil HP 2013 UltraSlim
Systèmes d'exploitation :
  • Microsoft Windows 7 Edition Entreprise (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Edition Familiale Basique (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Edition Familiale Premium (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Professionnel (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Edition Intégrale (64 bits)
RÉSOLUTION
Pour résoudre ce problème, téléchargez et installez le SoftPaqs suivant :
Description du SoftPaq
Notes de publication
Télécharger le SoftPaq
Pilote vidéo et panneau de configuration Intel
Version : 3621
Révision : W
Micrologiciel de concentrateur DisplayPort de la station d'accueil HP Ultraslim
Version : 2.20.000
Révision : A
REMARQUE : des versions plus récentes de ce logiciel sont peut-être disponibles. Vérifiez s'il existe une version plus récente à l'adresse http://www.hp.com/.

Hardware platforms affected : HP 2013 UltraSlim Docking Station, HP EliteBook Folio 1040 G1 Notebook PC

Systèmes d'exploitation concernés : Microsoft Windows 7 Enterprise (64-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Home Basic (64-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Home Premium (64-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Professional (64-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Ultimate (64-bit) (deleted)

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA04453749

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.