• Information
    Mise à jour importante pour la sécurité des imprimantes

HP a été récemment informé d'une vulnérabilité dans certaines imprimantes à jet d'encre. HP a des mises à jour disponibles pour résoudre ce problème. Détails et plus d'informations sont disponibles dans le bulletin de sécurité

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

SUPPORT COMMUNICATION- AVERTISSEMENT CLIENT

Identifiant du document: c04451057

Version: 1

Avertissement : Ordinateur portable HP EliteBook Folio 1040 G1 - L'écran clignote ou scintille lorsque la couleur d'arrière-plan est jaune

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 18-Sep-2014

Dernière mise à jour : 29-Sep-2014

DESCRIPTION
Il se peut que l'écran de l'ordinateur clignote ou scintille dans le cadre d'une utilisation normale. Le problème survient uniquement lorsque l'option d'autorafraîchissement PSR (Panel Self-Refresh) est activée. Le problème se produit plus fréquemment lorsque l'arrière-plan du bureau est défini majoritairement sur la couleur jaune.

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s'appliquent aux éléments suivants :
Ordinateur :
Ordinateur portable HP EliteBook Folio 1040 G1
Systèmes d'exploitation :
  • Microsoft Windows 8 (standard)
  • Microsoft Windows 8 Professionnel
  • Microsoft Windows 7 Édition Familiale Premium (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Édition Familiale Premium (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Professionnel (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Professionnel (64 bits)
  • Microsoft Windows 8.1 (standard)
  • Microsoft Windows 8.1 Professionnel
  • Microsoft Windows 8.1 (Entreprise)
  • Microsoft Windows 7 Édition Entreprise (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Édition Familiale Basique (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Édition Intégrale (32 bits)
  • Microsoft Windows 8 RT
  • Microsoft Windows 7 Édition Entreprise (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Édition Familiale Basique (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Édition Starter (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Édition Intégrale (64 bits)
  • Microsoft Windows 8 (Entreprise)
RÉSOLUTION
Désactivez l'option d'autorafraîchissement PSR (Panel Self-Refresh) pour contourner le problème :
  1. Ouvrez le panneau de commande de la carte graphique Intel ® HD Graphics depuis la barre d'état système

2. Sélectionnez Graphics Properties (Propriétés de la carte graphique)
  3. Sélectionnez Power (Alimentation)

4. Sélectionnez On battery (Sur la batterie)

5. Sélectionnez Off (Désactivé) sous Panel Self-Refresh (Autorafraîchissement)
  6. Cliquez sur Apply (Appliquer)
  7. Sélectionnez Yes (Oui) pour confirmer la modification
  8. Fermez le panneau de commande

Hardware platforms affected : HP EliteBook Folio 1040 G1 Notebook PC

Systèmes d'exploitation concernés : Microsoft Windows 7 Enterprise (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Enterprise (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Basic (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Basic (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Premium (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Premium (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Professional (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Professional (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Starter (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Ultimate (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Ultimate (64-bit)(Standard HP Product)

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA04441916

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.