• Information

HP a connaissance de la dernière catégorie de vulnérabilité appelée  "Spectre" et "Meltdown".  HP a publié un bulletin de sécurité avec des correctifs pour ces problèmes et une liste des systèmes impactés. Nous continuerons à mettre à jour le bulletin dès que plus d'informations seront disponibles et nous encouragerons les utilisateurs à consulter le bulletin régulièrement.

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

SUPPORT COMMUNICATION- AVERTISSEMENT CLIENT

Identifiant du document: c04443376

Version: 1

HP Pro tablette 612 G1 et Elite X2 1010 G2 tablette - l'appareil photo dirigé vers l'arrière est limité à la résolution de 1 920 x 1 080

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 11-Sep-2014

Dernière mise à jour : 26-Sep-2014

DESCRIPTION
Choisir un paramètre de résolution supérieure à 1920 x 1080 désactive capture et enregistrement vidéo. Des photos peuvent être prises avec une résolution supérieure à 1920 x 1080.

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s’appliquent aux éléments suivants :
Tablettes :
  • Tablette HP Pro 612 G1
  • HP Elite X2 1010 G2
Logiciels :
CyberLink Youcam version : 4.2.1,4513
Systèmes d’exploitation :
  • Microsoft Windows 7 Édition Entreprise (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Édition Familiale Basique (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Édition Starter (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Édition Intégrale (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Édition Familiale Premium (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Édition Familiale Premium (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Professionnel (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Professionnel (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Édition Entreprise (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Édition Familiale Basique (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Édition Intégrale (32 bits)
RÉSOLUTION
L’ordinateur se comporte normalement. La capture vidéo à l’aide du logiciel YouCam est limitée à la résolution de 1 920 x 1 080. Il s’agit d’une limitation de l’appareil photo.

Hardware platforms affected : HP Pro x2 612 G1

Systèmes d'exploitation concernés : Microsoft Windows 7 Enterprise (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Enterprise (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Basic (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Basic (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Premium (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Premium (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Professional (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Professional (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Starter (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Ultimate (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Ultimate (64-bit)(Standard HP Product)

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA04439139

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.