• Information

HP a connaissance de la dernière catégorie de vulnérabilité appelée "attaques du canal latéral d'exécution spéculative". HP a publié un bulletin de sécurité pour les systèmes avec un processeur Intel x86 et continuera à fournir plus d'informations sur les autres processeurs (ARM, AMD) dès qu'elles seront disponibles.

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

SUPPORT COMMUNICATION- AVERTISSEMENT CLIENT

Identifiant du document: c04443374

Version: 1

Ordinateurs HP EliteBook et ProBook portables - Il manque l'option de résolution personnalisée

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 11-Sep-2014

Dernière mise à jour : 26-Sep-2014

DESCRIPTION
L’interface d’affichage graphique Intel n’affiche pas l’option de résolution personnalisée.

sourceInformation

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s’appliquent aux éléments suivants :
Ordinateurs :
  • Ordinateur portable HP EliteBook 8470p
  • Station de travail mobile HP EliteBook 8470w
  • Station de travail mobile HP EliteBook 8470w
  • Ordinateur portable HP EliteBook 8570p
  • Ordinateur portable HP ProBook 6470b
  • Ordinateur portable HP ProBook 6470b
  • Ordinateur portable HP ProBook 6470b
  • Ordinateur portable HP ProBook 6570b
  • Ordinateur portable HP ProBook 6570b
  • Ordinateur portable HP ProBook 6570b
Systèmes d’exploitation :
  • Microsoft Windows 7 Édition Entreprise (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Édition Entreprise (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Édition Familiale Basique (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Édition Familiale Basique (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Édition Familiale Premium (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Édition Familiale Premium (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Professionnel (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Professionnel (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Édition Intégrale (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Édition Intégrale (64 bits)
RÉSOLUTION
Pour résoudre ce problème, téléchargez et installez le SoftPaq suivant :
Description du SoftPaq
Système d’exploitation
Notes de publication
Télécharger le SoftPaq
Pilote vidéo et panneau de configuration Intel
Version : 3223-3621
Révision : B
Microsoft Windows 7 x64
Microsoft Windows 8 x64
Pilote vidéo et panneau de configuration Intel
Version : 3223-3621
Révision : B
Microsoft Windows 7 x32
Microsoft Windows 8 x32
  Remarque :
Une version plus récente de ce logiciel est peut-être disponible. Vérifiez s’il existe une version plus récente à l’adresse http://www.hp.com/.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8470p Notebook PC, HP EliteBook 8470w Mobile Workstation, HP EliteBook 8570p Notebook PC, HP ProBook 6470b Notebook PC, HP ProBook 6570b Notebook PC

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA04438507

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.

Chargement...
Pays : Flag France