• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

HP LaserJet Enterprise MFP M630 - Remise en place d'une cartouche d'agrafes

Introduction

Si les agrafes sont épuisées, l'impression des tâches vers le module bac d'empilement/agrafeuse se poursuit, mais les documents ne sont plus agrafés.
Pour acheter des cartouches d'agrafes, rendez-vous dans le magasin de pièces HP à l'adresse www.hp.com/ buy/parts.
Informations sur les cartouches d'agrafes
Elément
Description
Référence
Recharge de cartouche d'agrafes HP
Cartouches d'agrafes de remplacement
C8091A

Retrait et remise en place de la cartouche d'agrafes

1. Libérez le loquet de la trieuse-agrafeuse, puis faites-la glisser hors du produit.
    Figure : Dégagement de la trieuse-agrafeuse
  2. Appuyez sur le loquet pour libérer la porte de l'agrafeuse.
    Figure : Pression sur le loquet
  3. Ouvrez la porte de l'agrafeuse.
    Figure : Ouverture de la porte de l'agrafeuse
  4. Soulevez le taquet vert de la cartouche d'agrafes, puis retirez-la sans l'incliner.
    Figure : Enlevez la cartouche d'agrafes
  5. Insérez la nouvelle cartouche d'agrafes dans l'agrafeuse, puis appuyez sur la poignée verte jusqu'à ce qu'elle s'enclenche.
    Figure : Insérez la cartouche d'agrafes.
  6. Fermez la porte de l'agrafeuse.
    Figure : Fermeture de la porte de l'agrafeuse
  7. Faites glisser la trieuse-agrafeuse vers le produit jusqu'à ce qu'elle soit en place.
    Figure : Fixation de la trieuse-agrafeuse