• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Logiciels et pilotes HP - Message "Editeur inconnu" ou "Contrôle de compte d'utilisateur" reçu sous Windows

De quoi s'agit-il ?

Lors de l'installation, de la désinstallation ou de la mise à jour du logiciel HP pour Windows à partir du CD du produit, d'un logiciel téléchargé préalablement sur le site www.hp.com, de l'Installation intelligente d'HP par la connexion d'une imprimante via un câble USB, ou lors d'un processus de récupération d'un PC, un message "Editeur Inconnu" ou "Contrôle de compte d'utilisateur" similaire à un ou plusieurs des exemples ci-après peut s'afficher :
  • Voulez-vous autoriser le programme suivant provenant d’un éditeur inconnu à apporter des modifications à cet ordinateur ?
  • Hewlett Packard or HP apparaît comme un éditeur "Inconnu"
  • Contrôle de compte d'utilisateur
  • Inconnu
Message de contrôle de compte d'utilisateur "Editeur inconnu" (configuration de CD, Install.exe, hpDTE.exe, upd.exe ou autre téléchargement HP)

Que dois-je faire ?

L'impact et la solution la plus adaptée dépendent de votre produit et de son environnement. Sélectionnez le lien ci-dessous correspondant le mieux à votre situation pour nous permettre de vous diriger vers la meilleure solution.
  • Cliquez ici si vous disposez d'un ordinateur HP sous Windows.
  • Cliquez ici si vous disposez d'une imprimante HP LaserJet.
  • Cliquez ici si vous disposez d'un scanner HP Scanjet.

Votre problème n'est toujours pas résolu ?

Cliquez ici pour obtenir des solutions d'assistance supplémentaires.

Solution relative aux produits HP LaserJet

Les imprimantes HP LaserJet qui rencontrent ce problème nécessitent une mise à jour logicielle depuis le site www.hp.com/support. Pour télécharger la dernière version du logiciel, procédez comme suit :
  1. Accédez à www.hp.com/support, puis sélectionnez votre pays et votre langue.
  2. Cliquez sur Pilotes et téléchargement.
  3. Saisissez le nom ou numéro de votre produit dans le champ Rechercher par produit, puis cliquez sur Aller.
  4. Sélectionnez votre modèle dans les résultats de la recherche.
  5. Sélectionnez votre système d'exploitation.
  6. Localisez le logiciel dans la section des téléchargements, puis cliquez sur Télécharger.

Solution relative aux produits HP Scanjet

Les scanners HP Scanjet qui rencontrent ce problème nécessitent une mise à jour logicielle depuis le site www.hp.com/support. Pour télécharger la dernière version du logiciel, procédez comme suit :
  1. Accédez à www.hp.com/support, puis sélectionnez votre pays et votre langue.
  2. Cliquez sur Pilotes et téléchargement.
  3. Entrez le nom/numéro de votre produit dans le champ Rechercher par produit, puis cliquez sur Aller.
  4. Sélectionnez votre modèle dans les résultats de la recherche.
  5. Sélectionnez votre système d'exploitation.
  6. Localisez le logiciel dans la section des téléchargements, puis cliquez sur Télécharger.

Solution relative aux ordinateurs HP sous Windows

Si Hewlett Packard apparaît comme éditeur "inconnu" dans la fenêtre de contrôle de compte d'utilisateur lors de l'installation des logiciels fournis par HP pour votre ordinateur, téléchargez la dernière version du logiciel.
  1. Accédez à www.hp.com/support, puis sélectionnez votre pays et votre langue.
    Remarque :
    Pour télécharger et installer la dernière version de HP Support Assistant, rendez-vous sur le site www.hp.com/go/helpandsupport.
  2. Cliquez sur Pilotes et téléchargement.
  3. Entrez le nom/numéro de votre produit dans le champ Rechercher par produit, puis cliquez sur Aller.
  4. Sélectionnez votre produit dans les résultats de la recherche.
  5. Sélectionnez votre système d'exploitation dans la liste déroulante, puis cliquez sur Suivant.
  6. Localisez le logiciel adéquat et cliquez sur Télécharger.
Pour obtenir plus d'informations, consultez la page d'assistance HP de votre ordinateur.
  1. Accédez à www.hp.com/support, puis sélectionnez votre pays et votre langue.
  2. Cliquez sur Dépannage.
  3. Entrez le nom/numéro de votre produit dans le champ Rechercher par produit, puis cliquez sur Aller.
  4. Sélectionnez votre produit dans les résultats de la recherche.
  5. Recherchez la solution de dépannage spécifique aux messages "Contrôle de compte d'utilisateur".