• Information

HP a connaissance de la dernière catégorie de vulnérabilité appelée  "Spectre" et "Meltdown".  HP a publié un bulletin de sécurité avec des correctifs pour ces problèmes et une liste des systèmes impactés. Nous continuerons à mettre à jour le bulletin dès que plus d'informations seront disponibles et nous encouragerons les utilisateurs à consulter le bulletin régulièrement.

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

SUPPORT COMMUNICATION- AVERTISSEMENT CLIENT

Identifiant du document: c04399946

Version: 1

Conseil : Client léger flexible T510 HP -- Internet Explorer affiche le message d'erreur : « Internet Explorer a cessé de fonctionner » lorsque vous tentez de visionner une vidéo Flash

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 12-Aug-2014

Dernière mise à jour : 05-Apr-2018

DESCRIPTION
Internet Explorer 10 affiche le message suivant lorsque vous tentez de visionner une vidéo flash :
Internet Explorer a cessé de fonctionner
Le problème survient en l'absence du module externe Adobe Flash Player alors qu'Internet Explorer tente de lire la vidéo à l'aide de l'élément de support HTML 5.

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s'appliquent aux éléments suivants :
Systèmes :
  • Client léger flexible HP t510
  • Client léger flexible HP t510 (ENERGY STAR)
Systèmes d'exploitation :
  • Microsoft Windows Embedded Standard 7 (WES 7)
RÉSOLUTION
Internet Explorer 10 est incompatible avec la lecture de média flash à l'aide de l'élément de support HTML 5. Vous pouvez contourner le problème en utilisant l'une des options suivantes :
Option 1 : réactiver le module externe Adobe Flash Player (objet Shockwave Flash)
  1. Ouvrez Internet Explorer.
  2. Cliquez sur outils (icône d'engrenage).
  3. Sélectionnez Gérer les modules complémentaires.
  4. Cliquez sur Barres d'outils et Extensions.
  5. Sélectionnez Shockwave Flash Object sous Adobe Systems Incorporated.
  6. Cliquez sur Activer.
  7. Cliquez sur Fermer.

Option 2 : Utilisation du rendu logiciel au lieu du rendu GPU :
  1. Ouvrez Internet Explorer.
  2. Cliquez sur outils (icône d'engrenage).
  3. Cliquez sur Options Internet.
  4. Cliquez sur Avancé.
  5. Sélectionnez Utiliser le rendu logiciel au lieu du rendu GPU *
  6. Cliquez sur OK
  7. Redémarrez l'ordinateur.
REMARQUE : Cette option peut modifier la performance, tandis que le rendu vidéo devient un rendu CPU.
Option 3 : passer à une version antérieure de l'image de Client léger comprenant Internet Explorer 9.
Utilisez les deux SoftPaqs suivants pour revenir à la dernière version d'image comprenant Internet Explorer 9 :
Description du SoftPaq
Notes de publication
Télécharger le SoftPaq
Image de restauration Microsoft Windows Embedded Standard 7 SP1 (partie 2 sur 1)
Version : 6.1.7601,290
Révision : A
Description du SoftPaq
Notes de publication
Télécharger le SoftPaq
Image de restauration Microsoft Windows Embedded Standard 7 SP1 (partie 2 sur 2)
Version : 6.1.7601,290
Révision : A

Hardware platforms affected : HP t510 Flexible Thin Client, HP t510 Flexible Thin Client (ENERGY STAR) (deleted)

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA04391090

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.