• Information
    Bienvenue aux utilisateurs des imprimantes Samsung

Besoin d'assistance pour votre imprimante Samsung? HP est là pour vous aider! En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

Identifiant du document: c04390606

Version: 1

Conseil : Clients légers HP T620 et HP T820 : connexion impossible au serveur Citrix avec la carte d'accès courante ; le code PIN n'est pas accepté.

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 31-Jul-2014

Dernière mise à jour : 11-Aug-2014

DESCRIPTION
Lorsque vous essayez de vous connecter à un serveur Citrix à l'aide d'une carte d'accès courante (CAC), le système ne cesse d'exiger le code PIN mais n'établit pas la connexion au serveur.
Ce problème survient uniquement lorsque vous utilisez la version 4.0 de Citrix Receiver.

sourceInformation

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s'appliquent aux éléments suivants :
Systèmes :
  • Client léger flexible HP t620
  • Client léger flexible HP t620 (ENERGY STAR)
  • Client léger flexible HP t620 PLUS
  • Client léger flexible HP t620 PLUS - (ENERGY STAR)
  • Client léger flexible HP t820
  • Client léger flexible HP t820 (ENERGY STAR)
RÉSOLUTION
Il s'agit d'une limitation de la version 4.0 de Citrix Receiver : les cartes CAC ne sont pas prises en charge. Revenez à la version 3.4 de Citrix pour obtenir la prise en charge des cartes CAC.
Cliquez ici pour plus d'informations sur la prise en charge de la fonction par les versions de Citrix Receiver. Consultez : "Quand dois-je utiliser Citrix Receiver Enterprise 3.4 et ne pas mettre à niveau vers Receiver 4.0 ? "
REMARQUE : Le lien ci-dessus vous fait quitter le site Web HP. HP ne contrôle pas et n'est pas responsable des informations externes au site Web HP.

Hardware platforms affected : HP t620 Flexible Thin Client, HP t620 Flexible Thin Client (ENERGY STAR), HP t620 PLUS Flexible Thin Client, HP t620 PLUS Flexible Thin Client (ENERGY STAR), HP t820 Flexible Thin Client, HP t820 Flexible Thin Client (ENERGY STAR)

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA04385852

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.

Chargement...
Pays : Flag France