Identifiant du document: c04390601

Version: 1

Ordinateurs portables HP ProBook 650 et 640 G1 : échec de la connexion aux services Windows après une mise à jour Windows Update

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 31-Jul-2014

Dernière mise à jour : 04-Apr-2018

DESCRIPTION
L'ordinateur peut présenter un ou plusieurs des symptômes suivants :
  • Il s'interrompt et ne répond pas par intermittence.
  • Il ne se connecte pas au service de notification d'événements système.
  • Il prend plus de temps que d'ordinaire pour charger le système d'exploitation.
  • Il affiche, par intermittence, le message d'erreur suivant :
Echec de la connexion à un service Windows.
Windows n'a pas pu se connecter au service de notification d'événements système. Ce problème empêche des utilisateurs standard de se connecter au système. En tant qu'utilisateur avec privilèges d'administration, vous pouvez consulter le journal d'événements système pour obtenir des détails sur la raison pour laquelle le service n'a pas répondu.
Remarque :
Ce problème survient uniquement après avoir effectué une mise à jour de Microsoft Windows Update et lorsque l'ordinateur n'est pas connecté à une station d'accueil.

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s'appliquent aux éléments suivants :
Ordinateurs :
  • Ordinateur portable HP ProBook 650 G1
  • Ordinateur portable HP ProBook 640 G1
Systèmes d'exploitation :
  • Microsoft Windows 7 Edition Entreprise (64 bits)
RÉSOLUTION
L'ordinateur et l'image dans la section PORTEE n'utilisent que les pilotes d'affichage HP-Intel Display et audio HP-IDT. N'installez pas les pilotes Intel Display ou IDT Audio lors de l'exécution d'une mise à jour Windows.
Pour résoudre ce problème, désinstallez les pilotes Intel Display ou IDT Audio téléchargés lors de la mise à jour, puis réinstallez les pilotes d'affichage HP-Intel Display et audio HP-IDT à l'aide du SoftPaq ci-dessous :
Description du SoftPaq
Notes de publication
Télécharger le SoftPaq
Pilote audio haute définition IDT
Version : 6.10.6499.0
Révision : J
Pilote vidéo et panneau de configuration Intel
Version : 10.18.10.3540
Révision : A
Remarque :
Une version plus récente de ce logiciel est peut-être disponible. Vérifiez s'il existe une version plus récente à l'adresse http://www.hp.com/.

Hardware platforms affected : HP ProBook 640 G1 Notebook PC, HP ProBook 650 G1 Notebook PC

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA04382989

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.