• Information
    Nous mettrons notre site Web à niveau.

Si vous rencontrez des problèmes, réessayez plus tard.

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

Identifiant du document: c04390600

Version: 1

Ordinateurs portables HP : le téléchargement des applications à partir de Microsoft Store ne se termine pas lorsque vous utilisez une connexion WWAN ou WLAN (réseau local sans fil).

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 31-Jul-2014

Dernière mise à jour : 18-Nov-2014

DESCRIPTION
Les téléchargements de Microsoft Store ne se terminent pas lorsque vous utilisez une connexion WWAN ou WLAN.

sourceInformation

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s'appliquent aux éléments suivants :
Les ordinateurs suivants (liste non exhaustive) :
  • Ordinateur portable HP EliteBook 2170p
  • Ordinateur portable HP EliteBook 2570p
  • Ordinateur portable HP EliteBook 2570p
  • Ordinateur portable HP EliteBook 820 G1
  • Ordinateur portable HP EliteBook 840 G1
  • Ordinateur portable HP EliteBook 8470p
  • Ordinateur portable HP EliteBook 850 G1
  • Ordinateur portable HP EliteBook 8570p
  • Station de travail mobile HP EliteBook 8570w
  • Station de travail mobile HP EliteBook 8770w
  • Ordinateur portable HP EliteBook Folio 1040 G1
  • Ordinateur portable HP EliteBook Folio 1040 G1
  • Ordinateur portable HP EliteBook Folio 1040 G1
  • Ordinateur portable HP EliteBook Folio 9470m
  • Tablette convertible HP EliteBook Revolve 810 G1
  • Tablette HP ElitePad 1000 G2
  • Tablette HP ElitePad 900 G1
  • Ordinateur portable HP Folio 13-2000
  • Ordinateur portable HP ProBook 430 G1
  • Ordinateur portable HP ProBook 4340s
  • Ordinateur portable HP ProBook 4341s
  • Ordinateur portable HP ProBook 440 G0
  • Ordinateur portable HP ProBook 440 G1
  • Ordinateur portable HP ProBook 4440s
  • Ordinateur portable HP ProBook 4441s
  • Ordinateur portable HP ProBook 4445s
  • Ordinateur portable HP ProBook 445 G1
  • Ordinateur portable HP ProBook 450 G0
  • Ordinateur portable HP ProBook 450 G0
  • Ordinateur portable HP ProBook 450 G1
  • Ordinateur portable HP ProBook 450 G1
  • Ordinateur portable HP ProBook 4540s
  • Ordinateur portable HP ProBook 4545s
  • Ordinateur portable HP ProBook 455 G1
  • Ordinateur portable HP ProBook 470 G0
  • Ordinateur portable HP ProBook 470 G1
  • Ordinateur portable HP ProBook 4740s
  • Ordinateur portable HP ProBook 640 G1
  • Ordinateur portable HP ProBook 645 G1
  • Ordinateur portable HP ProBook 6470b
  • Ordinateur portable HP ProBook 650 G1
  • Ordinateur portable HP ProBook 655 G1
  • Ordinateur portable HP ProBook 6570b
  • Station de travail mobile HP ZBook 15 pouces
  • Station de travail mobile HP ZBook 17 pouces
Systèmes d'exploitation :
  • Microsoft Windows 8 (standard)
  • Microsoft Windows 8.1 (standard)
  • Microsoft Windows 8.1 Professionnel
  • Microsoft Windows 8 Professionnel
  • Microsoft Windows 8.1 (Enterprise)
RÉSOLUTION
Pour résoudre ce problème, désactivez la connexion limitée lors du téléchargement d'applications à l'aide d'une connexion WWAN ou WLAN.
Procédez comme suit pour désactiver la connexion limitée dans Microsoft Windows 8.1 :
  1. Faites glisser depuis le bord droit de l'écran, appuyez sur Paramètres, puis sur Modifier les paramètres de l'ordinateur.
  2. Appuyez sur Réseau, puis sur Connexions.
  3. Appuyez sur la connexion, puis désactivez Définir en tant que connexion limitée.
Procédez comme suit pour désactiver la connexion limitée dans Microsoft Windows 8 :
  1. Faites glisser depuis le bord droit de l'écran, appuyez sur Paramètres, puis sur Paramètres de l' ordinateur.
  2. Appuyez sur Périphériques.
  3. Déplacer le curseur sous Connexions Internet limitées vers la droite désactive la connexion.
  4. Fermez les Paramètres de l'ordinateur ; la connexion limitée est désormais désactivée.
Pour plus d'informations sur les connexions limitées, consultez le lien suivant :
  Remarque :
Le lien ci-dessus vous fait quitter le site Web HP. HP ne contrôle pas et n'est pas responsable des informations externes au site Web HP.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 2170p Notebook PC, HP EliteBook 2570p Notebook PC, HP EliteBook 820 G1 Notebook PC, HP EliteBook 840 G1 Notebook PC, HP EliteBook 8470p Notebook PC, HP EliteBook 850 G1 Notebook PC, HP EliteBook 8570p Notebook PC, HP EliteBook 8570w Mobile Workstation, HP EliteBook 8770w Mobile Workstation, HP EliteBook Folio 1040 G1 Notebook PC, HP EliteBook Folio 9470m Notebook PC, HP EliteBook Revolve 810 G1 Tablet(Standard HP Product), HP ElitePad 900 G1 Tablet, HP Folio 13-2000 Notebook PC, HP ProBook 430 G1 Notebook PC, HP ProBook 4340s Notebook PC, HP ProBook 4341s Notebook PC, HP ProBook 440 G0 Notebook PC, HP ProBook 440 G1 Notebook PC, HP ProBook 4440s Notebook PC, HP ProBook 4445s Notebook PC, HP ProBook 445 G1 Notebook PC, HP ProBook 450 G0 Notebook PC, HP ProBook 450 G1 Notebook PC, HP ProBook 4540s Notebook PC, HP ProBook 4545s Notebook PC, HP ProBook 455 G1 Notebook PC, HP ProBook 470 G0 Notebook PC, HP ProBook 470 G1 Notebook PC, HP ProBook 4740s Notebook PC, HP ProBook 640 G1 Notebook PC, HP ProBook 645 G1 Notebook PC, HP ProBook 6470b Notebook PC, HP ProBook 650 G1 Notebook PC, HP ProBook 655 G1 Notebook PC, HP ProBook 6570b Notebook PC, HP ZBook 15 Mobile Workstation, HP ZBook 17 Mobile Workstation

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA04383001

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.

Chargement...
Pays : Flag France