SUPPORT COMMUNICATION- AVERTISSEMENT CLIENT

Identifiant du document: c04384721

Version: 1

Conseil : Ordinateur portable HP ProBook G2 - l'indice de performances Windows n'a pas encore été établi, l'évaluation de cet ordinateur génère une erreur

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 28-Jul-2014

Dernière mise à jour : 11-Aug-2014

DESCRIPTION
Lors de l'affichage du Panneau de configuration > Tous Panneaux de configuration > Informations et outils de performances, le message suivant apparaît :
Votre indice de performance Windows n'a pas encore été établi
Un clic sur Evaluer cet ordinateur donne l'erreur suivante :
L'indice de performance Windows n'a pas pu être calculé pour votre système.
Impossible de mesurer les performances de lecture vidéo
Figure 1 : L'évaluation de l'indice de performance Windows du système ne fonctionne pas

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s'appliquent aux éléments suivants :
Ordinateurs :
  • Ordinateur portable HP ProBook 440 G2
  • Ordinateur portable HP ProBook 450 G2
  • Ordinateur portable HP ProBook 470 G2
Systèmes d'exploitation :
  • Microsoft Windows 7 Edition Entreprise (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Edition Entreprise (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Edition Familiale Basique (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Edition Familiale Basique (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Edition Familiale Premium (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Edition Familiale Premium (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Professionnel (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Professionnel (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Edition Starter (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Edition Intégrale (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Edition intégrale (64 bits)
RÉSOLUTION
Pour résoudre ce problème, réglez les graphiques en mode d'économie d'énergie pour l'outil d'évaluation de système Windows.
  1. Cliquez avec le bouton droit sur le bureau.
  2. Sélectionnez Configurer les graphiques commutables (ouvre AMD Catalyst Control Center).
  3. Décochez la case Afficher uniquement les applications qui se trouvent sur ce système.
  4. Recherchez « winsat ».
  5. Modifiez le paramètre Graphiques en Mode d'économie d'énergie.
  6. Fermez le AMD Catalyst Control Center.
  7. L'évaluation de cet ordinateur (Figure 1) devrait fonctionner.
Figure 2 : Réglage de l'option d'alimentation de l'outil d'évaluation Windows (WinSAT.exe)

Hardware platforms affected : HP ProBook 440 G2 Notebook PC, HP ProBook 450 G2 Notebook PC, HP ProBook 470 G2 Notebook PC

Systèmes d'exploitation concernés : Microsoft Windows 7 Enterprise (32-bit) Microsoft Windows 7 Enterprise (64-bit) Microsoft Windows 7 Home Basic (32-bit) Microsoft Windows 7 Home Basic (64-bit) Microsoft Windows 7 Home Premium (32-bit) Microsoft Windows 7 Home Premium (64-bit) Microsoft Windows 7 Professional (32-bit) Microsoft Windows 7 Professional (64-bit) Microsoft Windows 7 Starter (32-bit) Microsoft Windows 7 Ultimate (32-bit) Microsoft Windows 7 Ultimate (64-bit)

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA04352583

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.