SUPPORT COMMUNICATION- AVERTISSEMENT CLIENT

Identifiant du document: c04384718

Version: 1

Ordinateurs portables HP EliteBook Folio 1040 G1 - icônes ForcePad Synaptics en double

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 28-Jul-2014

Dernière mise à jour : 11-Aug-2014

DESCRIPTION
L'ordinateur affiche des icônes en double de Paramètre ForcePad et de Guide de l'utilisateur ForcePad après l'installation du pilote Synaptics TouchPad/ForcePad version 17.0.18.23 en remplacement du pilote précédent 17.0.18.17. Un double-clic sur l'une des icônes en double fait afficher l'erreur suivante :
L'extension du panneau de configuration est incompatible avec la version du pilote

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s'appliquent aux éléments suivants :
Ordinateurs :
  • Ordinateur portable HP EliteBook Folio 1040 G1
Systèmes d'exploitation :
  • Microsoft Windows 7 Edition Entreprise (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Edition Familiale Basique (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Edition Starter (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Edition Intégrale (64 bits)
  • Microsoft Windows 8 (Enterprise)
  • Microsoft Windows 7 Edition Entreprise (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Edition Familiale Basique (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Edition Intégrale (32 bits)
  • Microsoft Windows 8 RT
  • Microsoft Windows 8 (standard)
  • Microsoft Windows 8 Professionnel
  • Microsoft Windows 7 Edition Familiale Premium (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Edition Familiale Premium (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Professionnel (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Professionnel (64 bits)
  • Microsoft Windows 8.1 (standard)
  • Microsoft Windows 8.1 Professionnel
RÉSOLUTION
Désinstallez le pilote Synaptics TouchPad/ForcePad version 17.0.18.23 puis réinstallez la version 17.0.18.23. Reportez-vous à la procédure suivante pour connaître les étapes nécessaires :
  1. Désinstallez manuellement le pilote de Synaptics TouchPad/ForcePad version 17.0.18.23 par le panneau de configuration « Désinstaller un programme »
  2. Redémarrez l'ordinateur.
  3. Supprimez manuellement les deux autres icônes de bureau Synaptics restantes, « Paramètre ForcePad » et « Guide de l'utilisateur ForcePad ».
  4. Redémarrez l'ordinateur.
  5. Installez le pilote Synaptics TouchPad/ForcePad version 17.0.18.23 par le SoftPaq suivant :
    Description du SoftPaq
    Notes de publication
    Télécharger le SoftPaq
    Pilote Synaptics TouchPad/ForcePad
    Version : 17.0.18.23
    Révision : A
      Remarque :
    Une version plus récente de ce logiciel est peut-être disponible. Vérifiez s'il existe une version plus récente à l'adresse http://www.hp.com/.
  6. Redémarrez l'ordinateur.

Hardware platforms affected : HP EliteBook Folio 1040 G1 Notebook PC

Systèmes d'exploitation concernés : Microsoft Windows 7 Enterprise (32-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Enterprise (64-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Home Basic (32-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Home Basic (64-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Home Premium (32-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Home Premium (64-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Professional (32-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Professional (64-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Starter (32-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Ultimate (32-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Ultimate (64-bit) (deleted)

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA04351321

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.