• Information

HP a connaissance de la dernière catégorie de vulnérabilité appelée  "Spectre" et "Meltdown".  HP a publié un bulletin de sécurité avec des correctifs pour ces problèmes et une liste des systèmes impactés. Nous continuerons à mettre à jour le bulletin dès que plus d'informations seront disponibles et nous encouragerons les utilisateurs à consulter le bulletin régulièrement.

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

SUPPORT COMMUNICATION- AVERTISSEMENT CLIENT

Identifiant du document: c04384717

Version: 1

Système HP RP3 pour point de vente modèle 3100 - le système ne s'éveille pas par toucher tactile

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 28-Jul-2014

Dernière mise à jour : 11-Aug-2014

DESCRIPTION
Le système ne sort pas du mode veille en appuyant sur l'écran tactile.

sourceInformation

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s'appliquent aux éléments suivants :
Systèmes :
  • Système HP RP3 pour point de vente, modèle 3100
Systèmes d'exploitation :
  • Microsoft Windows 8
  • Microsoft Windows 8.1
RÉSOLUTION
Pour remédier à ce problème, procédez comme suit :
  1. Balayez l'écran de droite à gauche pour afficher la barre des charmes.
  2. Touchez l'icône de recherche, puis tapez Panneau de configuration.
  3. Touchez l'icône Panneau de configuration sous Applications.
  4. Touchez le groupe Système et sécurité.
  5. Touchez Gestionnaire de périphériques.
  6. Touchez le triangle en regard de Périphériques d'interface utilisateur pour développer la liste des périphériques.
  7. Touchez deux fois le périphérique Configuration d'entrée Microsoft.
  8. Touchez l'onglet Gestion de l'alimentation.
  9. Touchez la boîte à cocher Autoriser ce périphérique à sortir l'ordinateur de la mise en veille.
  10. Touchez OK puis fermez le Panneau de configuration.

Hardware platforms affected : HP RP3 Retail System Model 3100

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA04348902

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.