• Information
    Mise à jour importante pour la sécurité des imprimantes

HP a été récemment informé d'une vulnérabilité dans certaines imprimantes à jet d'encre. HP a des mises à jour disponibles pour résoudre ce problème. Détails et plus d'informations sont disponibles dans le bulletin de sécurité

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

SUPPORT COMMUNICATION- AVERTISSEMENT CLIENT

Identifiant du document: c04384716

Version: 1

Tous les ordinateurs portables 2014 grand public - l'application Microsoft Miracast se déconnecte après connexion au point d'accès

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 28-Jul-2014

Dernière mise à jour : 11-Aug-2014

DESCRIPTION
L'application Microsoft Miracast se déconnecte peu de temps après que l'ordinateur se connecte à un point d'accès.
REMARQUE : Si une connexion au point d'accès est établie avant la connexion à l'application Microsoft Miracast, ce problème ne surviendra pas.

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s'appliquent aux éléments suivants :
Ordinateurs :
  • Tous les ordinateurs portables grand public 2014
Logiciels :
  • Microsoft Miracast
RÉSOLUTION
L'ordinateur se comporte normalement.
Lorsque l'application Miracast est arrêtée après la connexion à un point d'accès, effectuez une nouvelle connexion à Microsoft Miracast.
Pour éviter ce problème, connectez-vous au point d'accès avant de vous connecter à l'application Microsoft Miracast.

Hardware platforms affected : HP ProBook 4515s Notebook PC

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA04347460

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.