• Information
    Nous mettrons notre site Web à niveau.

Si vous rencontrez des problèmes, réessayez plus tard.

Chargement...

SUPPORT COMMUNICATION- AVERTISSEMENT CLIENT

Identifiant du document: c04384538

Version: 1

Ordinateurs portables HP EliteBook, ProBook et ZBook - mise à jour du BIOS impossible avec support USB

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 28-Jul-2014

Dernière mise à jour : 11-Aug-2014

DESCRIPTION
La version du BIOS ne change pas après avoir effectué une mise à jour du BIOS depuis un support USB.

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s'appliquent aux éléments suivants :
Ordinateurs :
  • Ordinateur portable HP EliteBook 820 G1
  • Ordinateur portable HP EliteBook 840 G1
  • Ordinateur portable HP EliteBook 840 G1
  • Ordinateur portable HP EliteBook 840 G1
  • Ordinateur portable HP EliteBook 840 G1
  • Ordinateur portable HP EliteBook 840 G1
  • Ordinateur portable HP EliteBook 840 G1
  • Ordinateur portable HP EliteBook 840 G1
  • Ordinateur portable HP EliteBook 840 G1
  • Ordinateur portable HP EliteBook 840 G1
  • Ordinateur portable HP EliteBook 850 G1
  • Ordinateur portable HP EliteBook 850 G1
  • Ordinateur portable HP EliteBook 850 G1
  • Ordinateur portable HP EliteBook Folio 1040 G1
  • Ordinateur portable HP EliteBook Folio 1040 G1
  • Ordinateur portable HP EliteBook Folio 1040 G1
  • Tablette HP EliteBook Revolve 810 G2
  • Ordinateur portable HP ProBook 430 G1
  • Ordinateur portable HP ProBook 440 G1
  • Ordinateur portable HP ProBook 450 G1
  • Ordinateur portable HP ProBook 470 G1
  • Ordinateur portable HP ProBook 640 G1
  • Ordinateur portable HP ProBook 645 G1
  • Ordinateur portable HP ProBook 650 G1
  • Ordinateur portable HP ProBook 650 G1
  • Ordinateur portable HP ProBook 655 G1
  • Station de travail mobile HP ZBook 14
  • Station de travail mobile HP ZBook 14
  • Station de travail mobile HP ZBook 15
  • Station de travail mobile HP ZBook 15 pouces
  • Station de travail mobile HP ZBook 17
  • Station de travail mobile HP ZBook 17 pouces
RÉSOLUTION
L'ordinateur nécessite une installation de l'environnement de prise en charge HP UEFI. Réalisez les étapes suivantes pour résoudre le problème.
  1. Connectez un lecteur USB à l'ordinateur.
  2. Sélectionnez le lien de téléchargement pour le SoftPaq suivant, la flèche en regard de l'option Enregistrer, puis sélectionnez Enregistrer sous.
    Description du SoftPaq
    Notes de publication
    Télécharger le SoftPaq
    Outils de diagnostic matériel pour ordinateur HP UEFI
    Version : 5.4.3.0
    Révision : A
    Remarque :
    Une version plus récente de ce logiciel est peut-être disponible. Vérifiez s'il existe une version plus récente à l'adresse http://www.hp.com/.
  3. Dans la fenêtre Enregistrer , cliquez deux fois sur le lecteur USB dans le menu sur le côté gauche.
  4. Sélectionnez Enregistrer.
  5. Déconnectez le lecteur USB.
  6. Connectez le lecteur USB à l'ordinateur.
  7. Sélectionnez Démarrer, puis Imprimantes et périphériques.
  8. Cliquez deux fois sur le lecteur USB.
  9. Cliquez deux fois sur le SoftPaq, puis installez le SoftPaq en suivant les instructions à l'écran.
  10. Redémarrez l'ordinateur, puis appuyez immédiatement sur F2 après l'allumage pour mettre à jour le BIOS.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 820 G1 Notebook PC, HP EliteBook 840 G1 Notebook PC, HP EliteBook 850 G1 Notebook PC, HP EliteBook Folio 1040 G1 Notebook PC, HP EliteBook Revolve 810 G2 Tablet (ENERGY STAR) (deleted), HP ProBook 430 G1 Notebook PC, HP ProBook 440 G1 Notebook PC, HP ProBook 450 G1 Notebook PC, HP ProBook 470 G1 Notebook PC, HP ProBook 640 G1 Notebook PC, HP ProBook 645 G1 Notebook PC, HP ProBook 650 G1 Notebook PC, HP ProBook 655 G1 Notebook PC, HP ZBook 14 Mobile Workstation, HP ZBook 15 Mobile Workstation, HP ZBook 17 Mobile Workstation

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA04374353

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.