• Information

Résoudre les problèmes de mise à jour de Windows 10 sur une imprimante ou un PC HP – cliquez ici

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Imprimantes HP  - Il est impossible d'imprimer lorsque l'une des cartouches HP est vide

Ce document s'applique aux imprimantes HP OfficeJet 6100, 6600, 6700, 8702, 7110 grand format, 7510 grand format, 7610 grand format, 7612 grand format, OfficeJet Pro 7720 grand format, 7730 grand format, 7740 grand format, 8100, 8210, 8216, 8218, 8600, 8600 Plus, 8610, 8615, 8620, 8625, 8630, 8640, 8660, 8710, 8715, 8717, 8718, 8719, 8720, 8725, 8728, 8730, 8732M, 8740, 8745, OfficeJet Pro 9010, 9012, 9013, 9014, 9015, 9016, 9018, 9019/Premier, 9020, 9022, 9023, 9025, 9026, 9028 et OfficeJet 9012 AiO :
Les imprimantes répertoriées dans ce document ne peuvent imprimer lorsqu'une cartouche d'encre est vide.
Votre imprimante est conçue pour imprimer uniquement lorsque toutes les cartouches contiennent de l'encre. Certaines tâches ponctuelles d'entretien requirent un peu d'encre de chaque cartouche. Cela permet d'empêcher des problèmes de têtes d'impression bouchées et de mauvaise qualité d'impression. Il est impossible de contourner cette fonctionnalité.
L'imprimante affiche les messages suivants, selon la cartouche utilisée :
  • Nous vous remercions d'avoir installé des cartouches HP authentiques ! Allez récupérer votre récompense HP ! – une cartouche HP neuve et authentique vient d'être installée.
  • Niveau d'encre faible : vous pouvez continuer à imprimer, mais HP recommande d'avoir une cartouche de rechange sous la main.
  • Utiliser uniquement l'encre noire ? ou Utiliser uniquement de l'encre couleur ? – ces messages indiquent qu'une des cartouches est vide, mais que vous pouvez continuer à imprimer encore un peu à l'aide des cartouches non vides. Vous pouvez imprimer en niveaux de gris ou en noir composite. Il vous sera bientôt nécessaire de remplacer la cartouche. Selon votre manière d'imprimer, ce message peut ne pas s'afficher.
  • Cartouches épuisées : ce message indique qu'une des cartouches est vide, mais qu'il reste suffisamment d'encre dans l'imprimante pour qu'elle puisse effectuer les tâches d'entretien. Vous devez remplacer la cartouche pour continuer à imprimer.

Étape 1 : Remplacement de la cartouche d'encre vide

Lorsqu'une cartouche d'encre est entièrement vide, vous devez la remplacer avant de pouvoir imprimer.
Achetez des cartouches de rechange et autres consommables dans le magasin HP Store ou auprès de détaillants locaux.

Forum aux questions (FAQ)

Consultez la Foire aux questions pour obtenir une aide supplémentaire.