• Information

HP a connaissance de la dernière catégorie de vulnérabilité appelée "attaques du canal latéral d'exécution spéculative". HP a publié un bulletin de sécurité pour les systèmes avec un processeur Intel x86 et continuera à fournir plus d'informations sur les autres processeurs (ARM, AMD) dès qu'elles seront disponibles.

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

SUPPORT COMMUNICATION- AVERTISSEMENT CLIENT

Identifiant du document: c04318256

Version: 1

Client léger flexible HP t510 - Données de profil utilisateur en cache

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 29-May-2014

Dernière mise à jour : 10-Jun-2014

DESCRIPTION
Sur des clients légers T510 exécutant l'image WES 7E (6.1.7601.286/290), à chaque connexion d'un utilisateur du domaine, le profil est mis en cache dans le dossier C:\Users. Plusieurs utilisateurs de domaine se connectent aux mêmes clients légers, mais aucun utilisateur de domaine n'a accès à Disable/Commit EWF. Les profils de connexion multiples sont mis en cache et la taille du dossier C:\Users augmente au fur et à mesure de la connexion de davantage d'utilisateurs de domaine au client léger.
Si vous recherchez dans le dossier c:\users\, le client léger crée de nouveaux dossiers à chaque connexion d'un nouveau profil. Par exemple, la connexion de "testuser" entraîne la création des dossiers suivants, en occasionnant ce problème sur le système :
'testuser.testdomain'
'testuser.testdomain.000'
'testuser.testdomain.001'

sourceInformation

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s'appliquent aux éléments suivants :
Systèmes :
  • Client léger flexible HP t510
Systèmes d'exploitation :
  • Microsoft Windows Embedded Standard 7 (WES 7)
RÉSOLUTION
Pour remédier à ce problème, procédez comme suit :
  1. Créez un utilisateur local.
  2. Redémarrez le système, puis connectez-vous au nouveau compte utilisateur.
  3. Redémarrez le système, connectez-vous en tant qu'administrateur et activez FBWF.
  4. Redémarrez le système pour valider les modifications.
  5. Effectuez un test en effectuant plusieurs connexions d'utilisateurs de domaine.
  6. Vérifiez l'absence de nouveaux dossiers dans c:\users\.

Hardware platforms affected : HP t510 Flexible Thin Client

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA04301676

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.

Chargement...
Pays : Flag France