• Information

• Avis

MFP HP LaserJet Pro M521 - Remplacement du tampon de séparation

Introduction

Remarque :
Afin de visionner une courte vidéo présentant cette procédure, cliquez ici.
Avant de commencer
  • Dans le tableau ci-dessous, identifiez le numéro de référence du kit correspondant au produit, puis accédez à l'adresse www.hp.com/buy/parts pour commander le kit.
    Numéro de référence du kit
    Description
    A8P79-65010
    Kit de l'ensemble du tampon de séparation avec guide d'instructions

Etape 1 : Retrait du tampon de séparation

1. Mettez le produit hors tension.
    Figure : Mise hors tension du produit
  2. Déconnectez le câble USB et le câble du télécopieur.
    Figure : Déconnexion du câble USB et du câble du télécopieur
  3. Débranchez le câble d’alimentation.
    Figure : Déconnexion du câble d’alimentation
  4. Ouvrez le capot du bac d'alimentation.
    Figure : Ouvrez le capot du bac d'alimentation.
  5. Localisez le tampon de séparation au bout du bac d'entrée du bac d'alimentation.
    Figure : Localiser le tampon de séparation
  6. Appuyez sur le tampon de séparation et poussez-le vers la droite, en direction du bac d'entrée. Si nécessaire, insérez un tournevis plat dans l'espace situé à gauche du tampon de séparation et poussez le tampon vers la droite avec suffisamment de force. Un bruit spécifique indique que le tampon de séparation a bien été dégagé. Retirez le tampon de séparation du produit. Assurez-vous que le ressort situé sous le tampon de séparation reste en place.
    Figure : Retrait du tampon de séparation

Etape 2 : Déballage de l'ensemble du tampon de séparation de remplacement

Déballez l'ensemble du tampon de séparation de remplacement.
Si vous devez renvoyer ou recycler la pièce, consultez la section Product return and recycling (Recyclage et Réutilisation).
Remarque :
HP recommande une mise au rebut responsable du tampon de séparation défectueux.
Figure : Déballez l'ensemble du tampon de séparation de remplacement.

Etape 3 : Installation du tampon de séparation de remplacement

1. Insérez le tampon de séparation dans le produit au-dessus du ressort, puis alignez les deux broches sur le tampon avec les encoches. Poussez le tampon de séparation jusqu'au point maximal de compression du ressort, puis décalez-le d'environ 2 mm vers la gauche. Une fois correctement installé, le tampon de séparation produit un bruit spécifique et son côté arrière se relève une fois la pression relâchée.
    Figure : Appuyez sur le tampon de séparation du bac d'alimentation.
  2. Fermez le capot du bac d'alimentation.
  3. Connectez le câble USB et le câble du télécopieur.
    Figure : Connectez le câble USB et le câble du télécopieur.
  4. Branchez le câble d’alimentation.
    Figure : Branchement du câble d’alimentation
  5. Mettez le produit sous tension.
    Figure : Mise sous tension du produit

Retour de pièces