• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

HP LaserJet Enterprise 700 M712 - Remplacement de la mémoire Solid-State

Introduction

Remarque :
Pour voir une courte vidéo de démonstration, cliquez ici.
Avant de commencer
  • Dans le tableau ci-dessous, identifiez le numéro de référence du kit correspondant à votre produit, puis accédez à l'adresse www.hp.com/buy/parts pour commander le kit.
    Numéro de référence du kit
    Description
    CF235–67904
    Kit SSM avec guide d'instructions
Outils requis
  • Aucun outil spécial n'est requis pour l'installation de ce kit.
  Attention :
Ce produit contient des composants qui peuvent être endommagés par les décharges d'électricité statique. Pour réduire les risques de décharges d'électricité statique, placez le produit sur un tapis antistatique (si disponible) et portez un bracelet antistatique relié à une surface mise à la terre. Si vous ne disposez pas de station de travail protégée des décharges électrostatiques ni de tapis antistatique, pensez à toucher le châssis en métal du bac avant de manipuler un composant sensible aux décharges électrostatiques.

Etape 1 - Retrait du formateur

1. Procédez comme suit :
    1. Mettez le produit hors tension.
    2. Débranchez le câble d’alimentation.
    3. Débranchez tous les câbles et tous les accessoires connectés au formateur.
      Avertissement :
    Pour éviter d'endommager le produit, mettez-le hors tension, attendez cinq secondes, puis déconnectez le cordon d'alimentation avant de procéder à la maintenance du produit.
  2. Desserrez les deux vis de serrage à main du formateur et retirez ce dernier du produit.

Etape 2 - Retrait de la carte SSM

Attention :
Pièce sensible aux décharges électrostatiques.
  1. Faites tourner dans le sens anti-horaire la pièce en plastique située sur le dessus de la carte SSM.
  2. Dégagez les taquets (légende 1), puis faites glisser la carte SSM hors du support de montage en plastique (légende 2) pour la retirer de la carte PCA du formateur.

Etape 3 - Déballage du SSM de remplacement

Attention :
Pièce sensible aux décharges électrostatiques.
Sortez la carte SSM de remplacement de son emballage.
Si vous devez renvoyer ou recycler la pièce, consultez la section Product return and recycling (Recyclage et Réutilisation).
Remarque :
HP recommande une mise au rebut responsable de la carte SSM défectueuse.

Etape 4 - Installation de la carte SSM de remplacement

Attention :
Pièce sensible aux décharges électrostatiques.
  1. Faites glisser le SSM dans le support de montage en plastique.
  2. Insérez la pièce en plastique noire et faites-la tourner pour la bloquer.

Etape 5 - Réinstallation du formateur

Attention :
Pièce sensible aux décharges électrostatiques.
  1. Alignez le formateur sur les guides situés en haut et en bas du boîtier du formateur et poussez celui-ci jusqu’à ce qu’il soit entièrement en place dans son boîtier.
  2. Serrez les deux vis de serrage à main.
  3. Procédez comme suit :
    1. Branchez le câble d’alimentation.
    2. Mettez le produit sous tension.

Etape 6 - Réinstallation du micrologiciel du produit

1. Recherchez le site Web d'assistance du produit.
    • Aux Etats-Unis :
    • Hors des Etats-Unis :
      • Visitez le site Web www.hp.com/support.
      • Sélectionnez votre pays/région.
      • Cliquez sur Pilotes et téléchargements.
      • Saisissez le nom du produit, puis sélectionnez Aller.
      • Sélectionnez votre modèle de produit.
  2. Sélectionnez Système d'exploitation Cross (BIOS, micrologiciel, diagnostics, etc.).
  3. Recherchez la page de téléchargement du micrologiciel, puis cliquez sur Télécharger.
  4. Copiez le fichier de mise à niveau du micrologiciel dans le répertoire racine d'une clef USB. Le fichier de mise à niveau du micrologiciel a une extension .bdl.
  5. Insérez le lecteur flash USB dans le port USB sur le panneau de commande du produit, puis mettez le produit sous tension.
  6. Le message suivant s'affiche sur le panneau de commande : Erreur : 99.09.63 disque incorrect. Appuyez sur le bouton OK pour continuer.
  7. Attendez que le menu Prédémarrage apparaisse sur l'écran du panneau de configuration, puis appuyez sur la flèche vers le bas pour accéder à 3 Administrateur. Appuyez sur le bouton OK pour le sélectionner.
  8. Appuyez sur la flèche vers le bas pour accéder à 6 Gestion disque. Appuyez sur le bouton OK pour le sélectionner.
  9. Appuyez sur la flèche vers le bas pour accéder à +6 Démarrer périphérique. Appuyez sur le bouton OK pour le sélectionner.
  10. Appuyez sur la flèche vers le bas pour accéder à 2 Effacer/Déverrouiller. Appuyez sur le bouton OK pour le sélectionner.
  11. Le message Poursuivre l'action requise s'affiche. Appuyez sur le bouton OK pour le sélectionner.
  12. Appuyez sur la flèche Précédent pour retourner à l'écran d'accueil Prédémarrage.
  13. Appuyez sur la flèche vers le bas pour accéder à 3 Administrateur. Appuyez sur le bouton OK pour le sélectionner.
  14. Appuyez sur la flèche vers le bas pour atteindre 1 Télécharger. Appuyez sur le bouton OK pour le sélectionner.
  15. Appuyez sur la flèche vers le bas pour atteindre 3 Clé USB. Appuyez sur le bouton OK pour le sélectionner.
  16. Appuyez sur la flèche vers le bas pour accéder au fichier de mise à niveau du micrologiciel que vous avez téléchargé à l'étape 4. Appuyez sur le bouton OK pour le sélectionner.
    Remarque :
    Si aucun fichier .bdl n'est répertorié, essayez d'enregistrer le fichier sur une autre clef USB.
  17. Patientez pendant le transfert du fichier. Lorsque le transfert est terminé, le message Terminé s'affiche.
  18. Mettez le produit hors tension, retirez la clef USB, puis remettez le produit sous tension. Patientez quelques minutes, le temps que le produit s'initialise.

Retour de pièces