HP LaserJet Pro MFP M435nw - Remplacement du rouleau du bac 1 et du tampon de séparation

Introduction
  Remarque :
Pour voir une courte vidéo de démonstration, cliquez ici.
  Remarque :
Cette vidéo montre uniquement le remplacement du rouleau du bac 1. La procédure suivante décrit le remplacement du rouleau du bac 1 et du tampon de séparation.
Avant de commencer
  • Dans le tableau ci-dessous, identifiez le numéro de référence du kit correspondant à votre produit, puis accédez à l'adresse www.hp.com/buy/parts pour commander le kit.
    Numéro de référence du kit
    Description
    A3E42–65018
    Kit du rouleau du bac 1 avec guide d'instructions
Outils requis
  • Tournevis cruciforme n° 2 doté d'un embout aimanté et d'une tige de 152 mm.
  Attention :
Utilisez toujours un tournevis Phillips. N'utilisez pas de tournevis pozidrive ni de tournevis motorisé. Ils risquent d'endommager les vis ou les pas de vis.
Etape 1 - Retrait du rouleau du bac 1
  1. Procédez comme suit :
    1. Mettez le produit hors tension.
    2. Débranchez le cordon d’alimentation.
      Avertissement :
    Mettez le produit hors tension, attendez cinq secondes, puis déconnectez le cordon d'alimentation avant de procéder à la maintenance du produit.
  2. Ouvrez la porte d'accès aux cartouches et repérez le rouleau d'entraînement du bac 1.
  3. Poussez les deux taquets noirs vers l'extérieur.
  4. Retirez le rouleau d'entraînement du bac 1.
Etape 2 - Déballage du rouleau de remplacement
Déballez le rouleau de remplacement.
Si vous devez renvoyer ou recycler la pièce, consultez la section Product return and recycling (Recyclage et Réutilisation).
  Remarque :
HP recommande une mise au rebut responsable des rouleaux défectueux.
Etape 3 - Installation du rouleau de remplacement
  1. Installez le nouveau rouleau.
  2. Fermez la porte de la cartouche.
Etape 4 - Retrait de l'ensemble du tampon de séparation du bac 1
  1. Saisissez les poignées, puis ouvrez la porte du bac multifonction.
  2. Libérez les deux leviers.
  3. Relevez le bac d'alimentation.
  4. Retirez la vis.
  5. Retirez l'ensemble du tampon de séparation du bac 1.
Etape 5 - Déballage de l'ensemble du tampon de séparation de remplacement
Déballez l'ensemble du tampon de séparation de remplacement.
Si vous devez renvoyer ou recycler la pièce, consultez la section Product return and recycling (Recyclage et Réutilisation).
  Remarque :
HP recommande une mise au rebut responsable de l'ensemble du tampon de séparation.
Etape 6 - Installation de l'ensemble du tampon de séparation de remplacement
  1. Installez l'ensemble du tampon de séparation du bac 1.
  2. Replacez la vis.
  3. Abaissez le bac d'alimentation.
  4. Verrouillez le bac d'alimentation pour le mettre en place.
  5. Fermez la porte du bac multifonction.
  6. Procédez comme suit :
    1. Branchez le câble d’alimentation.
    2. Mettez le produit sous tension.