• Information
    Microsoft Le support de Windows 7 a pris fin le 14 jan 2020

- HP vous recommande de commencer le processus de mise à niveau vers Windows 10 si votre PC a été testé par HP. Cliquez ici pour plus d’infos.

- Si votre PC n’est pas compatible pour la mise à niveau vers Windows 10, nous pouvons vous aider à trouver le PC parfait. Consultez nos offres hebdomadaires!

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Imprimantes HP - Impression depuis des smartphones ou tablettes Android

Ce document s'applique aux imprimantes HP connectées au réseau ou utilisant Wi-Fi Direct, et aux smartphones et tablettes Android.
Imprimez depuis votre appareil Android OS 5.0 ou version ultérieure avec votre imprimante grâce au plugin HP Print Service.

Étape 1 : Installation du plugin HP Print Service

Installez le plugin HP Print Service sur votre appareil Android OS 5.0 ou version ultérieure et activez le plugin.
Remarque :
Les menus, les icônes et l'emplacement des paramètres d'impression peuvent varier selon la version d'Android et le fabricant de l'appareil.
  1. Vérifiez que votre appareil Android est connecté au même réseau que votre imprimante ou que Wi-Fi Direct est activé sur votre imprimante et que votre appareil Android est activé.
  2. Sur votre périphérique Android, installez ou mettez à jour le module d'extension du service d'impression HP (en anglais).
  3. Une fois l'installation ou la mise à jour terminée, choisissez votre appareil Android pour activer le plugin :
    • Appareil Android 7 (Nougat) ou version ultérieure : Le plugin HP Print Service s'active automatiquement après l'installation. Poursuivez la procédure.
    • Périphérique Android 6 (Marshmallow) ou version antérieure : Appuyez sur Paramètres, recherchez et ouvrez le Service d'impression HP, puis appuyez sur Activer.
  4. Désactivez tous les autres plugins de services d'impression si nécessaire.
Votre appareil Android est maintenant prêt à imprimer grâce au plugin HP Print Service.

Foire aux questions (FAQ)

Référez-vous à cette foire aux questions pour en savoir plus sur le plugin HP Print Service pour les périphériques Android.