HP LaserJet Enterprise M712 and HP LaserJet Enterprise MFP M725 - Ensemble du réflecteur en mousse du scanner

Introduction
  Remarque :
Pour voir une courte vidéo de démonstration, cliquez ici.
Avant de commencer
  • Dans le tableau ci-dessous, identifiez le numéro de référence du kit correspondant à votre produit, puis accédez à l'adresse www.hp.com/buy/parts pour commander le kit.
    Numéro de référence du kit
    Description
    5851-4888
    Kit du réflecteur en mousse du scanner
Outils requis
  • Aucun outil spécial n'est requis pour l'installation de ce kit.
Etape 1 - Retrait de l'ensemble du réflecteur en mousse du scanner
  1. Procédez comme suit :
    1. Mettez le produit hors tension.
    2. Débranchez le câble d’alimentation.
        Avertissement :
      Pour éviter d'endommager le produit, mettez-le hors tension, attendez cinq secondes, puis déconnectez le cordon d'alimentation avant de procéder à la maintenance du produit.
  2. Ouvrez le bac d’alimentation.
  3. Retirez délicatement le réflecteur en mousse.
  4. Retirez tout le matériau adhésif du réflecteur en mousse du bac d'alimentation.
Etape 2 - Déballage de l'ensemble du réflecteur en mousse du scanner de remplacement
Déballez la pièce de remplacement.
Si vous devez renvoyer ou recycler la pièce, consultez la section Recyclage et Réutilisation.
  Remarque :
HP recommande une mise au rebut responsable du guide de la carte Duplex-Reverse défectueux.
Etape 3 - Installation de l'ensemble du réflecteur en mousse du scanner de remplacement
  1. Placez le réflecteur en mousse de remplacement sur la vitre du scanner.
      Remarque :
    Une longue extrémité du support en mousse n'a pas de ruban adhésif (légende 1). Assurez-vous que cette extrémité est plus proche du côté de la charnière du verre lors du positionnement de la mousse sur la vitre.
  2. Retirez délicatement la pellicule protectrice de la partie adhésive du réflecteur en mousse.
      Remarque :
    Ne touchez pas à la bande adhésive exposée.
  3. Assurez-vous que le réflecteur en mousse est aligné avec le coin supérieur gauche de la vitre du scanner.
      Remarque :
    Une longue extrémité du réflecteur en mousse n'a pas de ruban adhésif. Assurez-vous que cette extrémité est plus proche du côté de la charnière du verre lors du positionnement de la mousse sur la vitre.
  4. Fermez complètement le capot du bac d’alimentation.
  5. Poussez fermement vers le bas sur les quatre coins du chargeur de documents pour faire adhérer le réflecteur en mousse au chargeur de documents.
  6. Ouvrez délicatement le bac d’alimentation.
  7. Appuyez fermement sur les parties adhésives du réflecteur en mousse dans l'ordre indiqué pour le faire adhérer au chargeur de documents.
  8. Retirez délicatement la feuille de protection du réflecteur en mousse.
  9. Procédez comme suit :
    1. Branchez le câble d’alimentation.
    2. Mettez le produit sous tension.