Identifiant du document: c04278557

Version: 1

Tablettes convertibles HP EliteBook Revolve 810 G1 et ordinateurs portables Folio 9470m - Le moniteur à rétroéclairage LED HP Z à écran Z23i, Z27i et Z30i ne quitte pas le mode veille lorsqu'une connexion DisplayPort à la station d'accueil UltraSlim HP 2013 est utilisée

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 08-May-2014

Dernière mise à jour : 14-May-2014

DESCRIPTION
L'ordinateur ne détecte pas les écrans répertoriés dans la liste SCOPE lorsque vous êtes connecté à la station d'accueil UltraSlim HP 2013 via un câble DisplayPort.

sourceInformation

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s'appliquent aux éléments suivants :
Modèles :
  • Ordinateur portable HP EliteBook Folio 9470m
  • Tablette convertible HP EliteBook Revolve 810 G1
Station d'accueil :
  • Station d'accueil HP 2013 UltraSlim
Ecrans :
  • Moniteur à rétroéclairage LED HP Z à écran Z23i 58 cm (23 po) (ENERGY STAR)
  • Moniteur à rétroéclairage LED HP Z à écran Z27i 68 cm (27 po) (ENERGY STAR)
  • Moniteur à rétroéclairage LED HP Z à écran Z30i 76 cm (30 po) (ENERGY STAR)
Systèmes d'exploitation :
  • Microsoft Windows 7 Edition Entreprise (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Edition Entreprise (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Edition Familiale Basique (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Edition Familiale Basique (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Edition Familiale Premium (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Edition Familiale Premium (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Professionnel (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Professionnel (64 bits)
  • Microsoft Windows 8 (standard)
  • Microsoft Windows 8 Pro
RÉSOLUTION
Pour résoudre ce problème, téléchargez et installez le SoftPaq suivant sur la station d'accueil indiquée dans la liste SCOPE :
Description du SoftPaq
Notes de publication
Télécharger le SoftPaq
Micrologiciel de concentrateur DisplayPort de la station d'accueil HP Ultraslim 2013
Version : 2.18.000
Révision : A
  Remarque :
Une version plus récente de ce logiciel est peut-être disponible. Vérifiez s'il existe une version plus récente à l'adresse http://www.hp.com/.

Hardware platforms affected : HP 2013 UltraSlim Docking Station, HP EliteBook 840 G1 Notebook PC, HP EliteBook 850 G1 Notebook PC, HP EliteBook Folio 9470m Notebook PC, HP EliteBook Revolve 810 G1 Tablet, HP Z Display Z27i 27-inch IPS LED Backlit Monitor (ENERGY STAR), HP Z Display Z30i 30-inch IPS LED Backlit Monitor (ENERGY STAR)

Systèmes d'exploitation concernés : Microsoft Windows 7 Enterprise (32-bit) Microsoft Windows 7 Enterprise (64-bit) Microsoft Windows 7 Home Basic (32-bit) Microsoft Windows 7 Home Basic (64-bit) Microsoft Windows 7 Home Premium (32-bit) Microsoft Windows 7 Home Premium (64-bit) Microsoft Windows 7 Professional (32-bit) Microsoft Windows 7 Professional (64-bit)

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA04260049

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.

Chargement...
Pays : Flag France