Identifiant du document: c04278556

Version: 1

Ordinateurs HP EliteBook, ProBook et ZBook - Impossible de supprimer l'URL personnalisée et l'URL proxy avec BCU

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 08-May-2014

Dernière mise à jour : 14-May-2014

DESCRIPTION
L'utilitaire de configuration du BIOS (BCU) ne supprime pas les URL clients ou proxy.

sourceInformation

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s'appliquent aux éléments suivants :
Modèles :
  • Ordinateur portable HP EliteBook 820 G1
  • Ordinateur portable HP EliteBook 840 G1
  • Ordinateur portable HP EliteBook 850 G1
  • Ordinateur portable HP EliteBook Folio 1040 G1
  • Tablette HP EliteBook Revolve 810 G2
  • Ordinateur portable HP ProBook 640 G1
  • Ordinateur portable HP ProBook 645 G1
  • Ordinateur portable HP ProBook 650 G1
  • Ordinateur portable HP ProBook 655 G1
  • Station de travail mobile HP ZBook 14
  • Station de travail mobile HP ZBook 14
  • Station de travail mobile HP ZBook 15
  • Station de travail mobile HP ZBook 17
  • Station de travail mobile HP ZBook de 17 pouces
Systèmes d'exploitation :
  • Microsoft Windows 8 (standard)
  • Microsoft Windows 8 Pro
  • Microsoft Windows 7 Edition Entreprise (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Edition Familiale Basique (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Edition Intégrale (32 bits)
  • Microsoft Windows 8 RT
  • Microsoft Windows 7 Edition Entreprise (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Edition Familiale Basique (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Edition Starter (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Edition Intégrale (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Edition Familiale Premium (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Edition Familiale Premium (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Professionnel (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Professionnel (64 bits)
RÉSOLUTION
Le programme BCU ne propose plus l'option de supprimer l'URL personnalisée ou le proxy personnalisé. La seule option possible est la désactivation. Pour résoudre ce problème, effectuez les étapes suivantes avec le fichier BCU.TXT ouvert :
  1. Pour désactiver l'URL personnalisée, en suivant l'en-tête de source BIOS, placez un astérisque en face de la sélection à désactiver :

HP.com
    *URL personnalisée
  2. Pour désactiver le proxy en suivant l'en-tête de proxy réseau d'activation de mise à jour du BIOS, placez un astérisque en face de la sélection à désactiver :
    Activer
    *Désactiver
  3. Enregistrez le fichier BCU.TXT.
  4. Ouvrez l' Invite de commande avec les privilèges de l'administrateur.
  5. Saisissez la commande "BiosConfigUtility.exe /setconfig:BCU.txt", puis appuyez sur Entrée.
  6. Une fois l'opération BCU terminée, fermez l' Invite de commande.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 820 G1 Notebook PC, HP EliteBook 840 G1 Notebook PC, HP EliteBook 850 G1 Notebook PC, HP EliteBook Folio 1040 G1 Notebook PC, HP EliteBook Revolve 810 G2 Tablet (ENERGY STAR), HP ProBook 640 G1 Notebook PC, HP ProBook 645 G1 Notebook PC, HP ProBook 650 G1 Notebook PC, HP ProBook 655 G1 Notebook PC, HP ZBook 14 Mobile Workstation, HP ZBook 15 Mobile Workstation, HP ZBook 17 Mobile Workstation

Systèmes d'exploitation concernés : Microsoft Windows 7 Enterprise (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Enterprise (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Basic (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Basic (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Premium (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Premium (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Professional (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Professional (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Starter (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Ultimate (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Ultimate (64-bit)(Standard HP Product)

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA04248661

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.

Chargement...
Pays : Flag France