• Information
    Bienvenue aux utilisateurs des imprimantes Samsung

Besoin d'assistance pour votre imprimante Samsung? HP est là pour vous aider! En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

Identifiant du document: c04274371

Version: 1

Ordinateurs portables HP ProBook - Perte de la connexion WLAN et « X » rouge sur l'icône Internet de la barre d'état système

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 02-May-2014

Dernière mise à jour : 15-May-2014

DESCRIPTION
L'ordinateur se déconnecte d'Internet par intermittence et un « x » rouge apparaît sur l'icône Internet de la barre d'état système. Ce problème se produit lorsque vous utilisez une connexion au réseau local sans fil (WLAN).

sourceInformation

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s'appliquent aux éléments suivants :
Ordinateurs :
  • Ordinateur portable HP ProBook 430 G1
  • Ordinateur portable HP ProBook 440 G1
  • Ordinateur portable HP ProBook 450 G1
  • Ordinateur portable HP ProBook 450 G1
  • Ordinateur portable HP ProBook 450 G1
  • Ordinateur portable HP ProBook 450 G1
  • Ordinateur portable HP ProBook 450 G1
  • Ordinateur portable HP ProBook 470 G1
Systèmes d'exploitation :
  • Microsoft Windows 7 Édition Entreprise (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Édition Familiale Basique (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Édition Starter (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Édition Intégrale (64 bits)
  • Microsoft Windows 8 (standard)
  • Microsoft Windows 8 Pro
  • Microsoft Windows 7 Édition Entreprise (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Édition Familiale Basique (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Édition Intégrale (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Édition Familiale Premium (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Édition Familiale Premium (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Professionnel (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Professionnel (64 bits)
  • Microsoft Windows 8.1 (standard)
  • Microsoft Windows 8.1 Pro
Pièces :
  • 709011-001 : WLAN M CIVIC BGN 1x1 BT4 CB
RÉSOLUTION
Pour résoudre ce problème, téléchargez et installez le SoftPaq suivant :
Description du SoftPaq
Notes de publication
Télécharger le SoftPaq
Adaptateur LAN sans fil (WLAN) MediaTek(Ralink) 802.11 b/g/n
Version : 5.0.44.0
Révision : D
Adaptateur LAN sans fil (WLAN) MediaTek(Ralink) 802.11
Version : 5.0.44.0
Révision : B
Pilote logiciel Bluetooth MediaTek(Ralink)
Version : 11.0.752.0
Révision : D
Pilote logiciel Bluetooth MediaTek(Ralink)
Version : 11.0.752.0
Révision : C
  Remarque :
Une version plus récente de ce logiciel est peut-être disponible. Vérifiez s'il existe une version plus récente sur http://www.hp.com/.

Hardware platforms affected : HP ProBook 430 G1 Notebook PC, HP ProBook 440 G1 Notebook PC, HP ProBook 450 G1 Notebook PC, HP ProBook 470 G1 Notebook PC

Systèmes d'exploitation concernés : Microsoft Windows 7 Enterprise (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Enterprise (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Basic (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Basic (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Premium (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Premium (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Professional (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Professional (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Starter (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Ultimate (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Ultimate (64-bit)(Standard HP Product)

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA04240759

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.

Chargement...
Pays : Flag France