• Information

Résoudre les problèmes de mise à jour de Windows 10 sur une imprimante ou un PC HP – cliquez ici

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

Identifiant du document: c04271752

Version: 1

Ordinateurs portables HP Chromebook 11 G1 et G2 - L'ordinateur ne s'allume pas ou la batterie est faiblement chargée/complètement déchargée

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 30-Apr-2014

Dernière mise à jour : 21-Jan-2015

DESCRIPTION
L'ordinateur peut présenter un ou plusieurs des symptômes suivants :
  • Une fois installé, l'ordinateur ne démarre pas.
  • La batterie est faiblement chargée ou complètement déchargée.
  • L'ordinateur ne répond pas lorsque vous appuyez sur le bouton d'alimentation.
  • Les voyants d'alimentation ne s'allument pas lorsque vous branchez le chargeur.
Remarque :
L'option de redémarrage ne s'affiche pas dans le menu Démarrer.

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s'appliquent aux éléments suivants :
Ordinateurs :
  • HP Chromebook 11 G1
  • HP Chromebook 11 G2
RÉSOLUTION
L'ordinateur doit être chargé. Pour résoudre ce problème, procédez comme suit :
  1. Connectez l'ordinateur à un adaptateur secteur et branchez ce dernier à une prise murale.
  2. Patientez trente (30) secondes jusqu'à ce que le voyant devienne vert, puis orange.
  3. Appuyez sur le bouton d'alimentation.
  4. Laissez l'ordinateur branché à l'adaptateur secteur jusqu'à ce que la batterie soit totalement chargée.
Remarque :
Si la batterie de l'ordinateur est complètement déchargée et que le voyant ne s'allume pas, l'ordinateur nécessite d'être rechargé toute une nuit.
Si l'ordinateur ne répond pas lorsque vous appuyez sur le bouton d'alimentation ou que les voyants d'alimentation ne s'allument pas, l'ordinateur a besoin d'être redémarré entièrement. Pour redémarrer correctement l'ordinateur, procédez comme suit :
  1. Branchez l'ordinateur à un adaptateur secteur, lui-même connecté à une prise murale.
  2. Appuyez sur le boutond'actualisation / d'alimentation et maintenez-le enfoncé jusqu'à ce que le logo Chrome apparaisse sur l'écran de l'ordinateur.
Figure 1 : Boutons d'actualisation / d'alimentation
Si le voyant d'alimentation ne s'allume pas lorsque l'adaptateur secteur est connecté OU si le voyant d'alimentation s'éteint lors du chargement de l'ordinateur, il est possible que le système de protection des circuits ait été enclenché. Pour résoudre ce problème, procédez comme suit :
  1. Débranchez l'adaptateur.
  2. Attendez 5 minutes.
  3. Rebranchez l'adaptateur.
Si le voyant d'alimentation ne s'allume toujours pas, il est possible que la batterie soit complètement déchargée. Laissez l'ordinateur branché à l'adaptateur secteur jusqu'à ce que la batterie soit totalement chargée.

Hardware platforms affected : HP Chromebook 11 G1, HP Chromebook 11 G1, HP Chromebook 11 G1 Base Model, HP Chromebook 11 G1(ENERGY STAR), HP Chromebook 11 G2, HP Chromebook 11 G2, HP Chromebook 11 G2 (ENERGY STAR), HP Chromebook 11 G2 Base Model PC

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA04244548

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.