• Information

• Avis

HP Officejet Enterprise Color X555, MFP X585 - Remplacement du disque dur

Remplacement du disque dur

Ce document fournit la procédure à suivre pour le remplacement du disque dur (HDD).
Figure : Disque dur
  1. Mettez le produit hors tension, puis débranchez le câble d'alimentation.
    Figure : Mettez le produit hors tension et débranchez le câble d'alimentation
  2. Débranchez le câble USB ou le câble réseau Ethernet.
    Figure : Déconnectez les câbles
  3. Retirez le bac de sortie en le tirant vers le haut sur le bord du bac le plus proche de la trappe de sortie en l'inclinant hors du produit, puis en tirant l'ensemble vers le haut.
    Figure : Retirez le bac de sortie
  4. Débranchez la vis à serrage à main, puis tirez le capot d'accès.
    Figure : Retirez le capot d'accès
  5. A l'arrière du produit, débranchez les deux vis à serrage à main.
    Figure : Dévissez les vis à serrage à main à l'arrière
  6. A l'avant du produit, saisissez la poignée du formateur et tirez le formateur hors du produit.
    Figure : Retrait du formateur
  7. Sur la carte du formateur, appuyez sur la languette située sur le bord du disque dur, puis faites glisser le disque dur hors de son support.
    Figure : Retrait de l’HDD
  8. Retirez le nouveau disque dur de son emballage, puis réutilisez l'emballage pour envoyer l'ancien disque dans un centre de recyclage.
    Figure : Recyclez le disque dur
  9. Sur la carte PCA du formateur, faites glisser le nouveau disque dur dans son support et connectez-le au formateur.
    Figure : Installez l'HDD
  10. Insérez le formateur dans l'emplacement situé à l'avant du produit.
    Figure : Insérez le formateur
  11. A l'arrière du produit, serrez les deux vis à serrage à main.
    Figure : Serrez les vis à serrage à main à l'arrière
  12. Réinstallez le capot d'accès au formateur en le faisant glisser vers le bas pour le mettre en place, puis serrez les vis de fixation.
    Figure : Installez le nouveau capot
  13. Réinstallez le bac de sortie.
    Figure : Installer le bac de sortie
  14. Rebranchez le câble USB ou le câble réseau Ethernet.
    Figure : Rebranchez les câbles
  15. Rebranchez le cordon d'alimentation, puis appuyez sur le bouton d'alimentation pour mettre le produit sous tension.
    Figure : Rebranchez le câble d'alimentation et mettez l'appareil sous tension
  16. Une fois que le produit est à l'état Prêt, le nouveau disque nécessite une mise à jour du micrologiciel. Pour obtenir le fichier du micrologiciel, rendez-vous à l'adresse www.hp.com/support/ojcolorX555 ou www.hp.com/support/ojcolorMFPX585.
  17. Sélectionnez Système d'exploitation Cross (BIOS, micrologiciel, diagnostics, etc.). Recherchez la page de téléchargement du micrologiciel, puis cliquez sur Télécharger.
  18. Copiez le fichier de mise à niveau du micrologiciel dans le répertoire racine d'une clé USB. Le fichier de mise à niveau du micrologiciel a une extension .bdl.
  19. Insérez le lecteur flash USB dans le port USB à l'avant du panneau de commande du produit (modèles X555) ou sur le panneau de commande du produit (modèles X585).
  20. Le message suivant s'affiche sur le panneau de commande : Erreur : 99.09.63 disque incorrect. Appuyez sur le bouton OK pour continuer.
  21. Attendez que le menu Prédémarrage apparaisse sur l'écran du panneau de configuration, puis appuyez sur la flèche vers le bas pour accéder à 3 : Administrateur.Appuyez sur le bouton OK pour le sélectionner.
  22. Appuyez sur la flèche vers le bas pour accéder à 6 : Gestion du disque. Appuyez sur le bouton OK pour le sélectionner.
  23. Appuyez sur la flèche vers le bas pour accéder à 2 : Effacer/déverrouiller. Appuyez sur le bouton OK pour le sélectionner.
  24. Le message Proceed with Requested Action (Poursuivre l'action requise) s'affiche. Appuyez sur le bouton OK pour le sélectionner.
  25. Appuyez sur le bouton Précédent pour retourner à l'écran d'accueil Prédémarrage.
  26. Appuyez sur la flèche vers le bas pour accéder à 3 : Administrateur. Appuyez sur le bouton OK pour le sélectionner.
  27. Appuyez sur la flèche vers le bas pour accéder à 1 : Télécharger.Appuyez sur le bouton OK pour le sélectionner.
  28. Appuyez sur la flèche vers le bas pour accéder à 3 : Clé USB. Appuyez sur le bouton OK pour le sélectionner.
  29. Appuyez sur le bouton flèche vers le bas pour accéder au fichier de mise à niveau du micrologiciel que vous avez téléchargé précédemment. Appuyez sur le bouton OK pour le sélectionner.
    Remarque :
    Si aucun fichier .bdl n'est répertorié, essayez d'enregistrer le fichier sur une autre clé USB.
  30. Patientez pendant le transfert du fichier. Une fois le transfert terminé, le message Complete (Terminé) s'affiche à l'écran.
  31. Mettez le produit hors tension, retirez la clé USB, puis remettez le produit sous tension. Patientez quelques minutes, le temps que le produit s'initialise.