• Avis

HP Officejet Enterprise Color X555, MFP X585 - Installation de l'unité de collecte d'encre

Installation de l'unité de collecte d'encre

Ce document indique la procédure à suivre pour installer l'unité de collecte d'encre et le module recto verso pour les modèles HP Officejet Color Enterprise X555 et HP Officejet Enterprise Color MFP X585/X585 Flow.
Figure : Unité de collecte d'encre
  1. Ouvrez la porte de gauche.
    Figure : Ouvrir la porte de gauche
  2. Tirez l'unité de collecte d'encre vers l'extérieur pour la retirer du produit.
    Figure : Retrait de l’ICU
  3. Sortez la nouvelle unité de collecte d'encre de son emballage.
    Figure : Sortez l'unité de collecte d'encre de remplacement de son emballage
    Remarque :
    Conservez l'emballage. Vous pourrez l'utiliser pour expédier l'ancienne unité de récupération dans un centre de recyclage.
  4. Installez la nouvelle unité de collecte d'encre en la poussant vers l'intérieur du produit.
    Figure : Installation du nouveau module ICU
  5. Fermez la porte de gauche.
    Figure : Fermer la porte de gauche
  6. Utilisez l'emballage de l'unité de collecte d'encre nouvellement installée pour expédier l'ancienne unité dans un centre de recyclage.
    Figure : Emballez l'ancienne unité de collecte d'encre pour l'expédier
  7. Pour plus d'informations sur le recyclage et pour imprimer une étiquette d'envoi, consultez le site www.hp.com/recycle, sélectionnez le pays/la région d'où l'ancienne unité de collecte d'encre sera expédiée, cliquez sur le bouton OK, puis cliquez sur le lien cartouches d'encre et de toner LaserJet HP.
  8. Mettez le produit à jour pour indiquer qu'une nouvelle unité de collecte d'encre a été installée.
    • Si l'écran Nouvelle unité de récupération d'encre s'affiche sur le panneau de commande du produit, sélectionnez Oui pour indiquer qu'une nouvelle unité a été installée.
    • Si le message Nouvelle unité de récupération d'encre ne s'affiche pas sur le panneau de commande du produit, procédez comme suit.
      1. Ouvrez le menu Administration, puis sélectionnez le menu Gestion des consommables.
      2. Touchez le menu Réinitialiser les consommables, puis appuyez sur Nouvelle unité de récupération d'encre.
      3. Appuyez sur Oui pour indiquer qu'une nouvelle unité de récupération d'encre a été installée.