Identifiant du document: c04247692

Version: 1

Ordinateurs portables convertibles HP EliteBook Revolve 810 - Le pavé tactile et le clavier ne répondent pas dans l'environnement d'ouverture de session McAfee Endpoint Encryption

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 16-Apr-2014

Dernière mise à jour : 24-Apr-2014

DESCRIPTION
Les symptômes suivants peuvent survenir après redémarrage de l'ordinateur :
  • Le pavé tactile ne répond pas dans l'environnement d'authentification McAfee.
  • Le curseur peut se déplacer de manière erratique ou aller vers l'angle supérieur droit de l'écran LCD.
  • Les touches du clavier ne répondent pas lorsque l'utilisateur appuie dessus.
Ceci ne se produit pas lorsqu'un clavier physique et une souris sont utilisés alors que l'ordinateur est sous tension.

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s'appliquent aux éléments suivants :
Ordinateur :
  • Tablette convertible HP EliteBook Revolve 810 G1
Systèmes d'exploitation :
  • Microsoft Windows 8 Pro
  • Microsoft Windows 7 Professionnel (64 bits)
McAfee Endpoint Encryption :
  • Version 6.2.1.315
RÉSOLUTION
Pour résoudre ce problème, téléchargez et installez le SoftPaq suivant :
Description du SoftPaq
Notes de publication
Télécharger le SoftPaq
Mise à jour du BIOS système pour ordinateurs portables HP
Version : F.48
Remarque :
Une version plus récente de ce logiciel est peut-être disponible. Vérifiez s'il existe une version plus récente à l'adresse http://www.hp.com/.

Hardware platforms affected : HP EliteBook Revolve 810 G1 Tablet

Systèmes d'exploitation concernés : Microsoft Windows 7 Professional (64-bit) (deleted)

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA04222551

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.