• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

HP LaserJet - Sélection d'un bac de sortie (Windows)

Sélection d'un bac de sortie (Windows)

1. Dans le logiciel, sélectionnez l'option Imprimer.
  2. Sélectionnez le périphérique dans la liste d'imprimantes, puis cliquez ou appuyez sur le bouton Propriétés ou Préférences pour ouvrir le pilote d'impression.
    Remarque :
    le nom du bouton varie selon le logiciel.
  3. Cliquez ou appuyez sur l'onglet Sortie.
  4. Dans la zone Options du bac de sortie, sélectionnez un bac dans la liste déroulante Bac.
  5. Cliquez sur le bouton OK pour fermer la boîte de dialogue Propriétés du document.
  6. Dans la boîte de dialogue Imprimer, cliquez sur le bouton OK pour lancer la tâche d'impression.