• Information

• Avis

HP Latex 3000 Printer Series - Mise à jour du microprogramme et du serveur d'impression interne

Remarque :
Lorsque vous mettez à niveau le microprogramme et serveur d'impression interne, commencez par le microprogramme et poursuivez par celle du serveur d'impression interne.

Mise à jour du microprogramme

Des mises à jour périodiques sont disponibles auprès de Hewlett-Packard. Ces mises à jour améliorent le fonctionnement et les fonctionnalités de l’imprimante.
Vous pouvez télécharger ces mises à jour depuis Internet et les installer dans votre imprimante à l’aide du serveur d'impression interne : sélectionnez Mise à jour du microprogramme dans le menu Outils.
Suivez les instructions affichées à l’écran pour télécharger le fichier du microprogramme et l’enregistrer sur votre disque dur. Sélectionnez ensuite le fichier téléchargé et cliquez sur Mettre à jour.
Le microprogramme contient un ensemble des profils de substrats les plus utilisés. Il est possible de télécharger séparément des profils de substrats supplémentaires ; consultez la section Profil de substratProfil de substrat.

Mise à jour de Internal Print Server

Remarque :
Supprimez la version précédente du serveur d'impression interne dans l'ordinateur intégré à l'imprimante avant d'installer la nouvelle version.
  1. Supprimez la version actuelle du serveur d'impression interne via le Panneau de configuration. Sélectionnez Uninstall Internal Print Server Application (Désinstaller l’application du serveur d'impression interne), cette commande supprimera toute tâche en cours dans la file d’attente, mais pas les fichiers extraits.
  2. Téléchargez le fichier sur le disque dur de l'ordinateur intégré (mais pas sur le bureau).
  3. Dézippez/extrayez les fichiers HPIPS.msi et Setup.exe.
  4. Exécutez le fichier Setup.exe et suivez les instructions à l’écran jusqu’à l’installation du nouveau logiciel.