Ordinateur portable HP EliteBook Folio 1040 G1 - Présentation

Description du produit
L'ordinateur portable HP EliteBook Folio 1040 G1 est doté d'un châssis d'écran en magnésium, d'un châssis renforcé en magnésium, de DuraFinish couleur platine résistant à l'usure, d'un cadre DisplaySafe HP, d'HP DuraKeys, de charnières en alliage de métal de précision, d'un clavier en aluminium, et d'un ForcePad permettant différents gestes et évitant les mouvements répétitifs, permettant également de faciliter la navigation.
Caractéristiques du produit
Fonction
Description
Processeur1
  • Intel Core i7-4600U 4e génération avec une carte graphique Intel HD 4400 (2,1 GHz, mémoire cache de 4 Mo, 2 cœurs)
    Jusqu'à 3,3 GHz avec la technologie Intel Turbo Boost
  • Intel Core i7-4650U 4e génération avec une carte graphique Intel HD 5000 (1,7 GHz, mémoire cache de 4 Mo, 2 cœurs)
     Jusqu'à 3,3 GHz avec la technologie Intel Turbo Boost
  • Intel Core i5-4300U 4e génération avec une carte graphique Intel HD 4400 (1,9 GHz, mémoire cache de 3 Mo, 2 cœurs)
    Jusqu'à 2,9 GHz avec la technologie Intel Turbo Boost
  • Intel Core i5-4200U 4e génération avec une carte graphique Intel HD 4400 (1,6 GHz, mémoire cache de 3 Mo, 2 cœurs)2
    Jusqu'à 2,6 GHz avec la technologie Intel Turbo Boost
Chipset
Intégré au processeur
Carte graphique
Intégrée :
  • Carte graphique Intel HD 4400
  • Carte graphique Intel HD 5000
Ecran
Interne :
  • Ecran large HD+3 16:9 SVA eDP ultra-plat de 14 pouces de diagonale rétroéclairé avec antireflets (résolution 1600 × 900)
  • Ecran large FHD3 UVWA eDP ultra-plat de 14 pouces de diagonale rétroéclairé avec antireflets (résolution 1920 × 1080), 300 nits
Externe :
Profondeur de couleur jusqu'à 32 bits par pixel (250 nits)
DisplayPort :
Prend en charge des résolutions jusqu'à 2560 x 1600, profondeur de couleur 30 bits à 60 Hz, et les moniteurs full HD3 (1920 x 1080), profondeur de couleur 24 bits à 120 Hz, contenu3 HD nécessaire pour visualiser les images HD.
Stockage et lecteurs
Solid State Drive (SSD) :
  • Solid State SATA 6 Gb/s 128GB4
  • Solid State SATA 6 Gb/s 180GB4
  • Solid State SED SATA 6 Gb/s 180GB4 (disponible en mars 2014)
  • Solid State SATA 6 Gb/s 256GB4
  • Solid State SED SATA 6 Gb/s 256GB4 (disponible en mars 2014)
Mémoire5
Standard :
  • SDRAM DDR3L (1600 MHz, 1,3 v)
  • Un logement SODIMM
  • Mémoire standard de 4096 Mo soudée
Maximum :
Configurable lors de l'achat avec 8192 Mo dont une barrette SODIMM en option de 4096 Mo installée dans le logement et 4096 Mo de mémoire soudée
Réseau
Sans fil :
Prise en charge d'une vaste gamme d'options LAN et WAN sans fil intégrées sécurisées, notamment les dernières normes du secteur. La technologie sans fil haut débit (WWAN) nécessite un système d'exploitation Windows et est disponible dans certains pays. Les technologies de réseau local sans fil et Bluetooth intégré sont également disponibles (configurables en usine uniquement) et peuvent être combinées avec toute option WAN sans fil prise en charge.
Sans fil haut débit (WWAN) :
  • Module large bande mobile HP lt4111 LTE/EV-DO/SHPA+ 6.7
  • Module large bande mobile HP lt4112 LTE/HSPA+ (zones EMEA uniquement) 6.7
  • Module large bande mobile HP hs3110 HSPA+6
Options de réseau local sans fil intégrées
  • Intel 802.11 a/b/g/n (2x2)8
  • Combo Intel 802.11 a/b/g/n (2x2) avec Bluetooth version 4.08
  • Combo Intel 802.11 a/b/g/n (2x2) avec Bluetooth version 4.08,9
Communications :
Connexion réseau Intel 1218LM Gigabit10
Audio/Multimédia
Audio :
  • Audio HD avec DTS Studio Sound
  • Haut-parleurs stéréo intégrés
  • Microphone à double entrée intégré situé dans l'écran
  • Bouton pour la désactivation des haut-parleurs ; touches de fonction pour le réglage du volume
  • Port casque/microphone combiné
Webcam :
Webcam11 720 p HD12 en option
Alimentation
Module d'alimentation :
  • Adaptateur secteur intelligent 45 W
  • Adaptateur secteur intelligent ultra-plat 45 W 2 broches non ultra-plates (Japon uniquement)
  • Adaptateur secteur intelligent EM 65 W
  • Adaptateur secteur intelligent ultra-plat 65 W
  • Le cordon d'alimentation inclus présente les caractéristiques suivantes : 1,0 ou 1,8 mètre (3,2 pieds ou 6 pieds)
Batterie principale :
Batterie principale polymère longue durée 6 cellules HP (42 Whr)
Autonomie de la batterie13 :
Jusqu'à 9 heures et 45 minutes
Economie d'énergie :
  • Hibernation
  • Veille
  • Conformité ACPI
  Remarque :
1 : La technologie Multi-Core est conçue pour améliorer les performances de certains produits logiciels. Tous les clients ou toutes les applications ne bénéficieront pas nécessairement de cette technologie. Les applications 64 bits à architecture Intel nécessitent un système informatique avec un processeur, un chipset, un BIOS, un système d'exploitation, des pilotes de périphérique et des applications optimisés pour l'architecture Intel 64. Les processeurs ne fonctionneront pas (y compris en 32 bits) sans un BIOS optimisé pour l'architecture Intel 64. Les performances varient d'une configuration matérielle et logicielle à une autre. Le numéro attribué par Intel n'est pas une indication de performances supérieures.
La vitesse de processeur indique le mode de performance maximal ; les processeurs fonctionnent à des vitesses inférieures en mode d'optimisation de batterie.
2 : Pas disponible avec vPro.
3 : Les résolutions dépendent de la capacité du moniteur, et des paramètres de résolution et de profondeur des couleurs.
4 : Pour les disques durs et les disques électroniques, 1 Go correspond à 1 milliard d'octets. La capacité réelle du disque formaté est inférieure. Jusqu'à 30 Go (pour Windows 7) et jusqu'à 36 Go (pour Windows 8.1) de disque système sont réservés au logiciel de récupération système.
Le modèle EliteBook Folio est disponible en configuration mince standard et légère pour les clients appréciant la conception ultra-mince mais préférant des options telles qu'un disque dur autonome ou nécessitant un disque dur à cryptage automatique. Ces configurations n'atteignent pas la définition par Intel d'un Ultrabook.
5 : Certains modules de mémoire tiers ne répondant pas aux normes industrielles, il est recommandé d'utiliser des modules de mémoire HP pour assurer une compatibilité optimale. Si la vitesse de mémoire est mixte, le système fonctionnera à la vitesse de mémoire la plus basse. Avec les systèmes d'exploitation Windows Starter 32 bits, la quantité de mémoire utilisable dépend de votre configuration ; l'ensemble des 3 Go de mémoire ci-dessus peut donc ne pas être disponible en raison des besoins en ressources du système.
6 : Les modules WWAN sont uniquement disponibles en cas de préconfiguration. La connexion WWAN nécessite un contrat de service de données sans fil, un support réseau et n'est pas disponible dans toutes les zones. Contactez votre prestataire de services pour déterminer la zone de couverture et la disponibilité. Les vitesses de connexion varient en fonction de l'emplacement, de l'environnement, des conditions du réseau et d'autres facteurs.
7 : La 4G LTE n'est pas disponible pour tous les produits ni dans toutes les régions et nécessite Windows.
8 : Nécessite un point d'accès sans fil et un service Internet (non inclus). Disponibilité des points d'accès sans fil publics limitée.
9 : Les spécifications pour le WLAN 802.11ac ne sont qu'une ébauche et ne sont pas définitives. Si les spécifications finales diffèrent des spécifications d'ébauche, la capacité de l'ordinateur portable à communiquer avec d'autres périphériques WLAN 802.11ac peut être affectée.
10 : Le terme "10/100/1000" ou "Gigabit" Ethernet indique la compatibilité avec la norme IEEE 802.3ab pour Gigabit Ethernet, et ne stipule pas la véritable vitesse de fonctionnement de 1 Gb/s. Pour la transmission rapide, la connexion à un serveur et à une infrastructure réseau Gigabit Ethernet est requise.
11 : Vendu séparément en option.
12 : Le contenu HD est nécessaire pour visualiser les images HD.
13 : La durée de la batterie sous Windows 7 varie selon différents facteurs, dont le modèle, la configuration, les applications chargées, les fonctionnalités, l'utilisation, la fonctionnalité sans fil et les réglages de gestion de l'alimentation. La capacité maximale de la batterie diminuera avec le temps et l'utilisation.
Présentation du logiciel
Fonction
Description
Système d'exploitation
Préinstallé :8
  • Windows 8.1 Professionnel 64 bits1
  • Windows 8.1 64 bits1
  • Windows 7 Professionnel 32 bits (par droits de mise à niveau inférieure depuis Windows 8.1 Professionnel 64 bits)2
  • Windows 7 Professionnel 64 bits (par droits de mise à niveau inférieure depuis Windows 8.1 Professionnel 64 bits)2
  • Windows 7 Professionnel 32 bits3
  • Windows 7 Professionnel 64 bits3
  • Windows 7 Edition Familiale Premium 32 bits3
  • Windows 7 Edition Familiale Premium 64 bits3
  • FreeDOS 2.0
  • SUSE Linux Enterprise
Pris en charge :
  • Windows 8 Enterprise1
  • Windows 7 Enterprise 323
  • Windows 7 Enterprise 643
  • Windows 7 Edition Intégrale 323
  • Windows 7 Edition Intégrale 643
Certifié :
SUSE Linux Enterprise Desktop
Logiciel préinstallé avec le système d'exploitation Windows
  • HP BIOSphere avec HP Sure Start4
  • Acheter Office HP Connection Manager (Windows 7) HP Wireless HotSpot5
  • HP Mobile Connect (EMEA uniquement)
  • HP PageLift
  • Gestionnaire de récupération HP
  • HP Support Assistant
  • HP ePrint6
  • Lync Optimized7
  Remarque :
1 : toutes les fonctionnalités ne sont pas disponibles pour l'ensemble des éditions de Windows 8.1. Le système peut nécessiter une mise à niveau et/ou l'acquisition séparée de matériel, de pilotes et/ou de logiciels pour tirer pleinement parti des fonctionnalités de Windows 8.1.
2 : ce système est préinstallé avec Windows 7 Professionnel et s'accompagne également d'une licence et de supports pour Windows 8 Professionnel. Vous ne pouvez utiliser qu'une version de Windows à la fois. Le passage d'une version à une autre suppose la désinstallation d'une des versions et l'installation de l'autre version. Vous devez sauvegarder toutes les données (fichiers, photos, etc.) avant de désinstaller et d'installer des systèmes d'exploitation pour éviter la perte de vos données.
3 : Toutes les fonctionnalités ne sont pas disponibles pour l'ensemble des éditions de Windows 7. Le système peut nécessiter une mise à niveau et/ou l'acquisition séparée de matériel pour tirer pleinement parti des fonctionnalités Windows 7.
4 : HP Sure Start est uniquement disponible sur les séries EliteBook 800, la Station de travail de série ZBook et HP EliteBook Folio 1040.
5 : L'application de borne d'accès sans fil nécessite une connexion Internet active et un plan de données acheté séparément. Tandis que la borne d'accès sans fil HP est active, les applications de l'appareil continuent de fonctionner et utilisent le même plan de données que la borne d'accès sans fil. L'utilisation des données de la borne d'accès sans fil peut entraîner des frais supplémentaires. Vérifiez auprès de votre prestataire de service pour plus de détails sur le plan. Nécessite Windows 8.
6 : Nécessite une connexion Internet vers une imprimante Web HP et l'enregistrement d'un compte ePrint HP (pour une liste des imprimantes éligibles, des documents et types d'image pris en charge et autres détails HP ePrint, cliquez ici pour afficher HP ePrint.).Nécessite un module large bande en option. L'utilisation large bande nécessite des contrats de service souscrits séparément. Pour connaître les disponibilités dans votre région, contactez votre fournisseur de services. Les plans de données achetés séparément ou des frais d'utilisation peuvent être facturés. Les temps d'impression et les vitesses de connexion peuvent varier.
7 : Le logiciel Lync est vendu séparément. Nécessite un accès Internet.
8 : Le Gestionnaire de récupération HP permet de récupérer rapidement l'image pré-installée en usine si le système est endommagé ou que des fichiers système importants sont supprimés par accident. Jusqu'à 30 Go (pour Windows 7) et jusqu'à 36 Go (pour Windows 8.1) de disque système sont réservés au logiciel de récupération système.

Chargement...
Pays : Flag France