Identifiant du document: c04175166

Version: 1

Ordinateurs portables HP Chromebook 11 - Rappel du chargeur

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 07-Mar-2014

Dernière mise à jour : 12-Mar-2014

DESCRIPTION
Sur les conseils et avec l'approbation de la CPSC (Commission américaine de sécurité des produits de consommation) et d'autres organismes de réglementation, Google et HP rappellent le chargeur d'origine des ordinateurs HP Chromebook 11. Pour en savoir plus, reportez-vous à la page Web suivante :
Remarque :
Le lien ci-dessus vous fera quitter le site Web Hewlett-Packard. HP ne contrôle pas et n'est pas responsable des informations externes au site Web HP.

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s'appliquent aux éléments suivants :
Ordinateurs :
  • HP Chromebook 11
Chargeur :
  • PA-1150-22GO
  • MU15-N1052-A00S
  • MU15-N1052-I00S
  • MU15-N1052-K00S
  • MU15-N1052-E00S
Les chargeurs vendus après le 1er décembre 2013 ne sont pas concernés par ce problème.
RÉSOLUTION
Si vous avez acheté l'ordinateur HP Chromebook 11 le 1er décembre 2013 ou avant cette date, consultez la page http://chromebook.com/hp11chargerform/ pour demander un chargeur de remplacement gratuit.
Si vous avez acheté plusieurs ordinateurs HP Chromebook 11 le 1er décembre 2013 ou avant cette date, veuillez contacter HP directement pour demander un envoi groupé, en envoyant un e-mail à l'adresse suivante :
Pour plus d'informations, vous pouvez également consulter la page http://chromebook.com/hp11charger.

Hardware platforms affected : HP Chromebook 11-1100

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA04051409

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.