Identifiant du document: c04152982

Version: 1

Ordinateurs HP EliteBook, tablettes HP ElitePad, ordinateurs portables série Station de travail mobile HP ZBook - Impossible d'effectuer la mise à niveau de Microsoft Windows 8.0 vers Microsoft Windows 8.1

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 25-Feb-2014

Dernière mise à jour : 07-Mar-2014

DESCRIPTION
La mise à niveau de l'ordinateur de Microsoft Windows 8.0 vers Microsoft Windows 8.1 ne fonctionne pas. Le message suivant s'affiche :
"0xC1900101-0x30018"

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s'appliquent aux éléments suivants :
Ordinateurs :
  • Ordinateur portable HP EliteBook 820 G1
  • Ordinateur portable HP EliteBook 840 G1
  • Ordinateur portable HP EliteBook 850 G1
  • Tablette convertible HP EliteBook Revolve 810 G1
  • Tablette HP ElitePad 900 G1
  • Ordinateur portable HP ProBook 430 G1
  • Ordinateur portable HP ProBook 440 G0
  • Ordinateur portable HP ProBook 440 G1
  • Ordinateur portable HP ProBook 445 G1
  • Ordinateur portable HP ProBook 450 G0
  • Ordinateur portable HP ProBook 450 G1
  • Ordinateur portable HP ProBook 455 G1
  • Ordinateur portable HP ProBook 470 G0
  • Ordinateur portable HP ProBook 470 G1
  • Ordinateur portable HP ProBook 640 G1
  • Ordinateur portable HP ProBook 645 G1
  • Ordinateur portable HP ProBook 650 G1
  • Ordinateur portable HP ProBook 655 G1
  • HP ZBook Mobile Workstation 15"
  • HP ZBook Mobile Workstation 17"
Systèmes d'exploitation :
  • Microsoft Windows 8 Pro
RÉSOLUTION
Pour remédier à ce problème, procédez comme suit :
  1. Désinstallez HP ProtectTools Security Manager.
  2. Redémarrez l'ordinateur.
  3. Mettez à niveau l'ordinateur vers Microsoft Windows 8.1.
  4. Réinstallez HP ProtectTools Security Manager pour Microsoft Windows 8.1 à partir du site Web d'assistance du produit.
Remarque :
HP ProtectTools est une suite de programmes. HP ProtectTools Security Manager et tous ses composants doivent être désinstallés avant la mise à niveau vers Microsoft Windows 8.1. Si vous commencez par ouvrir le programme de désinstallation d'HP ProtectTools Security Manager, la fenêtre de désinstallation vous indique les composants d'HP ProtectTools qui dépendent d'HP ProtectTools Security Manager et qui doivent être désinstallés avant HP ProtectTools Security Manager. Une fois le système d'exploitation correctement mis à niveau, HP ProtectTools Security Manager et les composants associés peuvent être réinstallés. Lorsque vous téléchargez ces programmes supplémentaires sur le site Web d'assistance, sélectionnez la bonne version de Microsoft Windows 8.1 pour obtenir la bonne version des composants.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 820 G1 Notebook PC, HP EliteBook 840 G1 Notebook PC, HP EliteBook 850 G1 Notebook PC, HP EliteBook Revolve 810 G1 Tablet(Standard HP Product), HP ElitePad 900 G1 Tablet, HP ProBook 430 G1 Notebook PC, HP ProBook 440 G0 Notebook PC, HP ProBook 440 G1 Notebook PC, HP ProBook 445 G1 Notebook PC, HP ProBook 450 G0 Notebook PC, HP ProBook 450 G1 Notebook PC, HP ProBook 455 G1 Notebook PC, HP ProBook 470 G0 Notebook PC, HP ProBook 470 G1 Notebook PC, HP ProBook 640 G1 Notebook PC, HP ProBook 645 G1 Notebook PC, HP ProBook 650 G1 Notebook PC, HP ProBook 655 G1 Notebook PC, HP ZBook 15 Mobile Workstation, HP ZBook 17 Mobile Workstation

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA04137103

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.