Identifiant du document: c04152959

Version: 1

Ordinateurs HP EliteBook, ProBook et client léger portable mt40 - Erreur intermittente du ventilateur de refroidissement lors du POST

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 25-Feb-2014

Dernière mise à jour : 05-Apr-2018

DESCRIPTION
L'erreur suivante s'affiche parfois lors de l'autotest de mise sous tension (POST) :
Le système a détecté qu'un ventilateur de refroidissement ne fonctionne pas correctement

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s'appliquent aux éléments suivants :
Ordinateurs :
  • Ordinateur portable HP EliteBook 2570p
  • Ordinateur portable HP EliteBook 8470p
  • Ordinateur HP EliteBook Folio 9470m
  • Client léger portable HP mt40
  • Ordinateur portable HP ProBook 6475b
Systèmes d'exploitation :
  • Microsoft Windows 7 Edition Entreprise (64 bits)
RÉSOLUTION
Pour résoudre ce problème, téléchargez et installez les SoftPaq suivants :
Plates-formes affectées
Description du SoftPaq
Notes de publication
Télécharger le SoftPaq
Ordinateurs portables HP EliteBook Folio 9470m
Mise à jour du BIOS système pour ordinateurs portables HP
Version : F.48
  Remarque :
Une version plus récente de ce logiciel est peut-être disponible. Vérifiez s'il existe une version plus récente à l'adresse http://www.hp.com/.
Si un ordinateur de la liste SCOPE n'est pas répertorié dans le tableau, contactez HP pour résoudre ce problème.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 2570p Notebook PC, HP EliteBook 8470p Notebook PC, HP EliteBook Folio 9470m Notebook PC, HP ProBook 6475b Notebook PC, HP mt40 Mobile Thin Client

Systèmes d'exploitation concernés : Microsoft Windows 7 Enterprise (64-bit) (deleted)

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA04119995

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.