HP Latex 3000 Printer Series - L'imprimante semble fonctionner au ralenti

L'imprimante semble fonctionner au ralenti
Vous pouvez subir un temps d’attente temporaire pendant la période de préchauffage des modules de séchage et de traitement.
Dans certaines circonstances, l’imprimante imprimera délibérément plus lentement que d’habitude afin d’empêcher les têtes d’impression de surchauffer. Plusieurs raisons peuvent expliquer la surchauffe d'une tête d’impression.
  • La température de la pièce est trop élevée.
  • Des buses de la tête d’impression sont obstruées (voir Vérification et nettoyage des têtes d'impressionVérification et nettoyage des têtes d'impression).
  • La tête d’impression est défectueuse et doit être remplacée.

Chargement...
Pays : Flag France