• Information

• Avis

Station d'accueil d'extension de vente au détail HP pour ElitePad  - Présentation

Description du produit

Station d'accueil d'extension de vente au détail HP pour ElitePad

Caractéristiques du produit

Fonction
Description
Ports série
4 ports série pour périphériques hérités (DB9, alimentés, réglables via cavalier – 5 V/12 V)
ports USB
6 ports USB :
  • Un port de 24 V pour imprimante
  • Deux ports de 12 V pour disques à fréquence variable et terminaux de paiement électronique
  • Quatre ports de 5 V pour scanner, clavier, souris, tiroir-caisse, etc.
Vidéo
  • 1 connecteur HDMI
  • 1 connecteur VGA
Réseau
Un port RJ-45 (Ethernet)
Référence
F3K89AA
Numéro de pièce détachée
755549-001

Liens importants

Caractéristiques du produit :
Liste des documents relatifs à la station d'accueil d'extension de vente au détail HP pour ElitePad disponibles :
Garantie :
Liens vers les QuickSpecs du produit :
Les informations de cette présentation proviennent des QuickSpecs de ce produit. Pour accéder aux QuickSpecs complètes de ce produit, sélectionnez le lien approprié dans la liste suivante.