• Information
    Nous mettrons notre site Web à niveau.

Si vous rencontrez des problèmes, réessayez plus tard.

Chargement...

Imprimantes HP - Impression avec HP ePrint

Ce document s'applique aux imprimantes Web HP.
HP ePrint est un service en mode cloud sécurisé qui vous permet d'imprimer de n'importe où grâce à une connexion Internet active. Envoyez le document ou la photo que vous souhaitez imprimer directement à l'imprimante par e-mail.

Étape 1 : Obtention de l'adresse électronique de l'imprimante

Connectez votre imprimante à Internet, puis récupérez l'adresse électronique de l'imprimante.

Étape 2 : Impression avec HP ePrint

Utilisez l'adresse électronique de l'imprimante pour envoyer des tâches d'impression vers votre ordinateur, ordinateur portable, tablette ou smartphone depuis votre imprimante.

Foire Aux Questions (FAQ)

Consultez la rubrique suivante pour obtenir les réponses aux questions fréquemment posées.