• Information

Résoudre les problèmes avec le  spooler d'impression après une mise à jour de Windows 10. Cliquez ici

Information
    Résoudre les problèmes de mises à jour de Windows 10

Résoudre les problèmes de mise à jour de Windows 10 sur une imprimante ou un PC HP – cliquez ici

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

HP Connected - Obtenir le code d'enregistrement de l'imprimante

Ce document s'applique aux imprimantes HP capables de se connecter à Internet.
Utilisez le code d'enregistrement de l'imprimante pour l'ajouter à un compte HP Connected et accéder à des services supplémentaires proposés par votre imprimante, comme Instant Ink et Print Anywhere. Vous n'avez pas besoin d'un code d'enregistrement de l'imprimante pour utiliser les fonctions de base de votre imprimante, comme la configuration, la numérisation ou l'impression.
Pour obtenir votre code d'enregistrement de l'imprimante, imprimez une page d'informations des services Web depuis la page Web intégrée de l'imprimante.
  1. Envoyez une tâche d'impression de test depuis n'importe quel appareil sur votre réseau pour vérifier que l'imprimante est bien connectée et que vous pouvez imprimer.
    Remarque :
    Vous ne pouvez pas utiliser les services Web ou obtenir le code d'enregistrement de votre imprimante si cette dernière n'est pas connectée à votre réseau sans fil. Une connexion USB ne fonctionnera pas.
  2. Saisissez l'adresse IP de l'imprimante dans un navigateur Web depuis n'importe quel appareil connecté à votre réseau pour accéder au site Web intégré de l'imprimante.
    Voici comment obtenir l'adresse IP de l'imprimante :
    • Depuis le panneau de commandes à écran tactile : Appuyez sur l'icône Sans fil.
    • Depuis l'application HP Smart : Cliquez sur Paramètres de l'imprimante, puis sur Informations sur l'imprimante.
    • Depuis le rapport réseau imprimé : Appuyez sur le bouton Informations pour imprimer une page d'informations.
  3. Depuis le site Web de l'imprimante, repérez le menu Services Web et cliquez sur Imprimer page d'infos ou Imprimer feuille d'informations.
  4. Repérez le code de l'imprimante ou code d'enregistrement de l'imprimante sur la page qui s'imprime.
    Si la page d'informations ne comporte que l'adresse électronique de l'imprimante, désactivez et réactivez les services Web. Une nouvelle page d'informations s'imprime avec le code d'enregistrement.
  5. Ajouter votre imprimante à HP Connected grâce au code d'enregistrement de l'imprimante.
    Si un message d'erreur Code d'enregistrement invalide ou équivalent s'affiche, désactivez et réactivez les services Web et réessayez.
Pour une procédure de dépannage plus approfondie, consultez la section HP Connected - Enregistrement de l'imprimante et FAQ.