• Information

HP a connaissance de la dernière catégorie de vulnérabilité appelée  "Spectre" et "Meltdown".  HP a publié un bulletin de sécurité avec des correctifs pour ces problèmes et une liste des systèmes impactés. Nous continuerons à mettre à jour le bulletin dès que plus d'informations seront disponibles et nous encouragerons les utilisateurs à consulter le bulletin régulièrement.

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

HP 1200w NFC/Wireless Mobile Print Accessory - Installation de l'accessoire d'impression mobile HP NFC/Wireless 1200w

Utilisez les informations suivantes pour installer l'accessoire d'impression mobile HP 1200w NFC/Wireless.
  Remarque :
La fonction HP Wireless Direct fournit uniquement une connexion réseau sans fil directe à l'imprimante HP. Elle ne fournit pas d'accès à Internet ni une connexion à un autre réseau auquel l'imprimante est connectée.
Pour consulter une vidéo de l'installation, reportez-vous à la section
. Si vous rencontrez des difficultés pour afficher la vidéo, ou pour l'afficher dans un format différent, lisez-la sur YouTube en cliquant sur Installation de l'accessoire d'impression mobile HP NFC/Wireless 1200w (vidéo YouTube).
Pour consulter le résumé de la fonction, qui comprend des descriptions des LED et du bouton multifonction, reportez-vous à la Présentation de l'accessoire d'impression mobile HP 1200w NFC/Wireless.
Installation du matériel
Utilisez les étapes suivantes pour installer le matériel sur une imprimante/MFP HP prise en charge :
  Remarque :
Pour obtenir des informations importantes relatives à la configuration de l'accessoire HP 1200w avec l'imprimante tout-en-un HP Officejet Mobile 100/150, accédez à : www.hp.com/go/OJ100_150.
Pour activer la connexion sans fil directe vers une imprimante/MFP HP connectée à un ordinateur, il est nécessaire d'utiliser un deuxième câble de transfert USB avec des fiches de type A/B. Ce câble n'est pas fourni avec l'accessoire HP 1200w.
  1. Retirez l'accessoire HP 1200w de son emballage.
    Vérifiez que vous disposez de tous les éléments représentés, qui comprennent l'accessoire d'impression mobile HP 1200w NFC/Wireless, l'alimentation et le connecteur adaptateur et un câble USB A/B.
  2. Assurez-vous que l'imprimante/MFP HP que vous connectez à l'accessoire HP 1200w est sous tension et en état Prêt.
  3. Branchez la fiche d'alimentation de votre pays/région au cordon d'alimentation fourni (1).
  4. Connectez le câble d'alimentation à l'accessoire HP 1200w (2) et branchez-le ensuite à une prise de courant (3).
  5. Réalisez l'une des méthodes de connexion suivantes pour activer l'impression sans fil.
    L'imprimante/MFP HP n'est pas connectée à un ordinateur
    Effectuez la procédure suivante pour activer l'impression sans fil lorsque l'imprimante/MFP HP n'est pas connectée à l'ordinateur via un câble USB :
    1. Connectez la fiche de type A (plate) du câble USB à l'accessoire HP 1200w (1).
    2. Connectez la fiche de type B (arrondie) du câble USB à l'imprimante/MFP HP (2).
    L'imprimante/MFP HP est connectée à un ordinateur
    Effectuez la procédure suivante pour activer l'impression sans fil à partir d'une imprimante/MFP HP qui est connectée à l'ordinateur via un câble de transfert USB :
    La connexion de l'accessoire HP 1200w à l'aide de ce procédé de configuration via USB permet l'impression sans fil et directe à partir de l'ordinateur vers l'imprimante/MFP HP.
    1. Débranchez la fiche de type B (arrondie) du câble USB de l'imprimante/MFP HP (1) et branchez-la sur l'accessoire HP 1200w (2).
    2. Connectez la fiche de type A (plate) du second câble USB (non fourni avec le produit) à l'accessoire HP 1200w (3).
    3. Connectez la fiche de type B (arrondie) du second câble USB au port USB de l'imprimante/MFP HP (4).
  6. Vérifiez les voyants d'état de l'accessoire HP 1200w pour vérifier qu'il fonctionne correctement.
    1. Une LED d'état du périphérique de couleur verte (la plus éloignée du connecteur USB) indique que le périphérique est prêt. Une LED d'état du périphérique de couleur bleue indique que l'accessoire HP 1200w est connecté à un réseau sans fil ou qu'une autre connexion directe sans fil HP est active.
    2. La LED d'état de communication de l'imprimante (la plus proche du connecteur USB) est verte si une imprimante/MFP prise en charge est actuellement connectée, ou éteinte si aucune imprimante/MFP n'est connectée.
      Si la LED d'état de communication de l'imprimante clignote en rouge, accédez à www.hp.com/go/1200wSupport, ou scannez le code QR à l'aide du périphérique mobile.
  7. Imprimez une page d'autotest/de configuration en maintenant appuyé le bouton multifonction pendant deux secondes. (Le bouton multifonction est situé sur le côté de l'accessoire HP 1200w juste en dessous des voyants d'état.)
  8. À l'aide d’un périphérique mobile sans fil ou d’un ordinateur sans fil, vérifiez que la fonction sans fil est activée (la radio Wi-Fi est activée). Cette commande se trouve généralement dans le menu Paramètres.
  9. Connectez-vous au nom de réseau de l'accessoire HP 1200w ou au SSID indiqué sur la page d'autotest/de configuration. Le format par défaut du SSID est HP-Print-**- Impression mobile 1200w, où « ** » représente les deux derniers chiffres de l'adresse MAC de l'accessoire HP 1200w. (Le SSID par défaut est imprimé sur l'étiquette qui se trouve sur le côté de l'accessoire 1200w HP.)
    Cela établit une connexion directe sans fil HP (pair à pair). La LED d'état du périphérique devient bleue et indique une connexion sans fil. Si le périphérique sans fil dispose de fonctions d'impression, vous pouvez maintenant imprimer vers l'accessoire HP 1200w.
      Remarque :
    La première fois qu'une connexion est établie, le serveur EWS HP de l'accessoire d'impression mobile HP 1200w NFC/Wireless lance automatiquement l'assistant de configuration. Indiquez la langue à utiliser, sélectionnez la méthode de configuration (guidée ou manuelle) et terminez la configuration initiale.
    Pour consulter les paramètres de l'assistant, configurer l'accessoire HP 1200w pour travailler sur votre réseau sans fil (Wi-Fi) et vérifier les connexions, consultez la section Configuration et connexion de l'accessoire d'impression mobile HP 1200w NFC/Wireless.
Pour imprimer à l'aide de plusieurs périphériques sans fil, reportez-vous à la section Procédure d'impression et mise à jour du logiciel HP ePrint.
Informations sur le support et le dépannage
Pour obtenir des informations supplémentaires sur le support et le dépannage, accédez à : www.hp.com/go/1200wSupport.
Sinon, scannez le code QR à l'aide de votre périphérique mobile.