Imprimantes HP - Configuration d'un compte HP connected

Ce document est destiné aux imprimantes HP prenant en charge les services d'impression en ligne.
HP Connected prend en charge les services d'impression en ligne, tels que l'impression cloud HP Instant Ink et HP ePrint. Pour savoir si votre pays/région prend en charge HP Connected, accédez à HP Connected puis cliquez sur le pays/la région et le menu langue.
Si vous vous êtes enregistré sur HP Connected lors de la configuration de l'imprimante, il se peut que votre imprimante soit déjà enregistrée. Accédez à HP Connected et connectez-vous à votre compte.

Étape 1 : Obtention du code de l'imprimante

Connectez votre imprimante à Internet, puis récupérez le code de l'imprimante.

Étape 2 : Trouver le code de l'imprimante sur la page d'informations

Recherchez le code de l'imprimante sur la page d'informations que vous avez imprimée à l'étape précédente.
  • Si le code de l'imprimante est long et sans espaces, alors il est valide pendant 48 heures à compter de l'impression de la page d'informations. Si vous n'ajoutez pas votre imprimante dans les 48 heures, vous devrez imprimer à nouveau la page d'informations pour obtenir un nouveau code.
  • Si le code de l'imprimante est constitué de quatre groupes de chiffres et de lettres séparés par des espaces, il n'expirera pas. Si vous imprimez une autre page d'informations, vous obtiendrez un nouveau code. Les codes d'imprimante imprimés auparavant ne seront plus valides.
  • Si la page d'informations ne présente aucun code d'imprimante, alors cette dernière a peut-être déjà été ajoutée à un compte HP Connected. Vous pouvez supprimer l'imprimante sur ce compte, ou désactiver puis réactiver les services Web au niveau de l'imprimante. Une nouvelle page d'informations s'imprimera avec un nouveau code d'imprimante.

Étape 3 : Utilisation du code de l'imprimante pour ajouter celle-ci à HP Connected

Connectez-vous à votre compte HP Connected ou créez un nouveau compte, puis ajoutez votre imprimante à l'aide du code de celle-ci.
  1. Sur votre ordinateur ou appareil mobile, rendez-vous sur HP Connected.
  2. Cliquez sur Connexion ou Créer un compte.
    Si vous avez créé un nouveau compte, HP Connected vous envoie un e-mail de Bienvenue.
  3. Sur la page d'accueil de HP Connected, saisissez le code de l'imprimante, puis cliquez sur Ajouter.
    Si votre imprimante ne s'affiche pas sur la page d'accueil de HP Connected, cliquez sur Ajouter une imprimante, saisissez le code de celle-ci, puis cliquez sur Ajouter.
    Saisie du code de l'imprimante et clic sur Ajouter
  4. Saisissez le code de l'imprimante affiché sur la page d'informations, puis cliquez sur Ajouter.
  5. Sous Paramètres ePrint, cliquez sur l'adresse e-mail de l'imprimante.
    Saisissez une nouvelle adresse, puis cliquez sur Envoyer
  6. Dans la zone de texte, saisissez une nouvelle adresse électronique pour l'imprimante, puis cliquez sur Envoyer.
    • Si l'adresse que vous avez saisie est disponible : L'adresse est automatiquement mise à jour.
    • Si l'adresse que vous avez saisie n'est pas disponible : Essayez une autre adresse et cliquez sur Envoyer.
    Saisie d'une nouvelle adresse e-mail et clic sur Envoyer

Étape 4 : Configuration des services d'impression en ligne

Une fois que vous avez ajouté votre imprimante à HP Connected, vous avez accès aux services en ligne tels que HP Instant Ink et HP ePrint.

Foire Aux Questions (FAQ)

Consultez la liste de questions fréquemment posées suivante sur HP Connected.