• Information

HP a connaissance de la dernière catégorie de vulnérabilité appelée "attaques du canal latéral d'exécution spéculative". HP a publié un bulletin de sécurité pour les systèmes avec un processeur Intel x86 et continuera à fournir plus d'informations sur les autres processeurs (ARM, AMD) dès qu'elles seront disponibles.

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Imprimantes HP - Configuration d'un compte HP connected

Ce document est destiné aux imprimantes HP prenant en charge les services d'impression en ligne sur HP Connected.
HP Connected prend en charge les services d'impression en ligne, dont le service d'impression en cloud HP ePrint, les services de livraison HP Instant Ink et les impressions programmées et les applications de l'imprimante HP. Pour savoir si votre pays/région prend en charge HP Connected, accédez à HP Connected et cliquez sur le pays/région et la langue. Recherchez votre pays/région et votre langue dans le menu déroulant.
Utilisez ce document pour apprendre à ajouter une imprimante sur HP Connected et consultez le Forum aux questions (FAQ) sur l'utilisation des services d'impression en ligne.
Si vous êtes enregistré sur HP Connected lors de la configuration initiale de l'imprimante, votre imprimante peut déjà être configurée sur le site Web. Rendez-vous sur HP Connected, connectez-vous à votre compte, puis cliquez sur l'onglet Mes imprimantes.
Étape 1 : Vérification des exigences de configuration de HP Connected
Avant de configurer votre imprimante sur HP Connected, assurez-vous qu'elle prend en charge les services d'impression en ligne et qu'elle est connectée à un réseau par une connexion internet active.
  Remarque :
Si votre imprimante ne répond pas à l'ensemble des conditions suivantes, vous ne pouvez pas utiliser HP Connected et les services d'impression en ligne.
  • Confirmez que votre pays/région est pris en charge : Accédez à HP Connected, puis cliquez pour confirmer votre pays/région et votre langue. Recherchez votre pays/région et votre langue dans le menu déroulant.
    Si vous ne trouvez pas votre pays/région dans la liste, HP Connected n'est pas pris en charge dans votre région/pays.
  • Confirmez que votre imprimante prend en charge HP ePrint : Recherchez un logo, bouton ou icône HP ePrint sur le panneau de commande.
    Exemple de logo HP ePrint
    Logo d'HP ePrint.
    Logo d'HP ePrint.
    Si le panneau de commande de votre imprimante ne dispose pas d'une icône ou d'un bouton HP ePrint, ou si vous ignorez si votre imprimante est prise en charge, accédez au document Solutions d'impression mobiles compatibles avec les imprimantes HP pour vérifier que votre imprimante prend en charge HP ePrint.
  • Confirmez que votre ordinateur est connecté : Assurez-vous que votre imprimante est connectée à un réseau filaire (Ethernet) ou sans fil avec une connexion Internet active.
  • Confirmez que votre imprimante est connectée : Assurez-vous que votre imprimante est connectée à un réseau filaire (Ethernet) ou sans fil avec une connexion Internet active.
      Remarque :
    Si vous branchez votre imprimante à votre ordinateur par câble USB, les services d'impression en ligne ne fonctionnent pas.
    • Si votre imprimante est connectée sur un réseau filaire Ethernet, vérifiez le câble et les voyants du port Ethernet de l'imprimante. Lorsque le câble est connecté, le voyant de connexion vert doit rester allumé et le voyant d'activité orange doit clignoter.
    • Si votre imprimante est connectée via une connexion sans fil, assurez-vous que la fonction sans fil est activée et que l'imprimante est connectée au même réseau que votre ordinateur.
      Certaines imprimantes ont une icône sans fil et un voyant bleu à l'avant de l'imprimante. Si l'imprimante présente un voyant bleu allumé qui ne clignote plus, votre imprimante est connectée à un réseau sans fil.
Étape 2 : Réactivation des services Web
Les services Web permettent à votre imprimante de communiquer sur Internet en toute sécurité avec les services d'impression en ligne, tels que HP ePrint et HP Instant Ink, là où ils sont disponibles. Lisez la section qui correspond au type du panneau de commande de votre imprimante pour apprendre à activer les services Web.
  Remarque :
Les services Web doivent être activés et les micrologiciels mis à jour régulièrement pour utiliser les services d'impression en ligne.
Étape 3 : Obtenir le code de demande de l'imprimante
Une fois les services Web activés, attendez que l'imprimante imprime la page Tirez le meilleur parti de votre imprimante ou Instructions de configuration d'imprimante importantes. Un délai survient parfois avant l'impression de la page d'informations. Si la page ne s'imprime pas après 5 à 10 minutes, désactivez et réactivez les services Web pour obtenir une nouvelle page d'informations. La page d'informations contient des informations relatives aux services Web. Elle inclut le code de demande de l'imprimante nécessaire à l'ajout de votre imprimante à HP Connected.
  Remarque :
Le code de demande de l'imprimante n'est valide que 24 heures. Si le code expire, répétez ces étapes pour obtenir un nouveau code.
Recherchez le code de demande de l'imprimante sur la page, puis passez à l'étape suivante.
  • Si la page d'informations présente une suite de chiffres et de lettres, telle qu'abc234vbn3434, il s'agit du code de demande de l'imprimante.
  • Si la page d'informations affiche une adresse e-mail, telle que abc234vbn3434@hpeprint.com, le code de demande de l'imprimante correspond au numéro qui précède @hpeprint.com. Dans cet exemple, abc234vbn3434 serait le code de demande de l'imprimante.
  • Si la page d'informations affiche votre adresse e-mail HP ePrint actuelle, telle que myeprint@hpeprint.com, votre compte HP Connected est déjà configuré et associé à votre imprimante. Passez à l'étape Configuration des services d'impression en ligne.
Figure : Exemple du code de demande de l'imprimante sur la page d'informations
Exemple du code de demande de l'imprimante sur la page d'informations.
Étape 4 : Utilisez le code de demande pour ajouter votre imprimante à HP Connected
Inscrivez-vous ou connectez-vous à votre compte HP Connected et ajoutez votre imprimante à l'aide du code de demande de l'imprimante.
  1. Accédez à HP Connected, cliquez sur Ouvrir un compte pour créer un nouveau compte, ou Se connecter pour vous connecter à un compte existant.
    Figure : Insciption ou connexion à HP Connected
    Insciption ou connexion à HP Connected.
  2. Sous l'onglet Mes imprimantes, cliquez sur le bouton Ajouter une imprimante.
  3. Saisissez le code de demande de l'imprimante, cliquez sur Ajouter, puis sur OK.
      Attention :
    Assurez-vous de saisir le code de demande de l'imprimante tel qu'il apparaît ou vous pourriez recevoir un message indiquant "Code non valide".
    Figure : Saisir le code de demande de l'imprimante et cliquer sur Ajout
    Saisissez le code de demande de l'imprimante et cliquez sur Ajout.
  4. Lorsque vous y êtes invité, saisissez une adresse électronique personnalisée pour votre imprimante pour une plus facile à mémoriser, puis cliquez sur Enregistrer.
    Figure : Saisie d'une adresse électronique personnalisée pour votre imprimante
    Saisie d'une adresse électronique personnalisée pour votre imprimante
  5. Si vous avez créé un nouveau compte HP Connected, vérifiez votre compte.
    Le serveur HP Connected envoie un e-mail à l'adresse e-mail que vous avez utilisée pendant le processus d'inscription. Ouvrez l'e-mail, puis suivez les instructions à l'écran pour terminer la vérification de compte.
    Si vous ne recevez pas d'e-mail de vérification au bout de quelques minutes, vérifiez le dossier spam de votre adresse e-mail.
Étape 5 : Configuration des services d'impression en ligne
Après avoir ajouté une imprimante à HP Connected, vous pouvez configurer et utiliser les services HP ePrint, les applications de l'imprimante HP et HP Instant Ink (en fonction du modèle de l'imprimante et du pays/région). Sélectionnez l'un des services suivants pour savoir comment le configurer sur votre imprimante.
Forum aux questions (FAQs)
Consultez la liste des questions fréquemment posées suivantes concernant les services d'impression en ligne, l'obtention d'un code d'imprimante et la gestion d'une imprimante sur HP Connected.

Chargement...
Pays : Flag France