Identifiant du document: c04123715

Version: 1

Ordinateurs portables HP  - L'ordinateur client ne peut pas se connecter à Internet par le biais d'un ordinateur hôte lorsqu'HP Wireless Hotspot est activé

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 12-Feb-2014

Dernière mise à jour : 27-Feb-2014

DESCRIPTION
Lors de la connexion d'un ordinateur (client) à un autre ordinateur (hôte) sur lequel HP Wireless Hotspot est activé, l'ordinateur client semble avoir accès à Internet, mais n'y est en réalité pas connecté.

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s'appliquent aux éléments suivants :
Ordinateurs :
  • Ordinateur portable HP EliteBook 820 G1
  • Ordinateur portable HP EliteBook 840 G1
  • Ordinateur portable HP EliteBook 850 G1
  • Ordinateur portable HP EliteBook Folio 1040 G1
  • Ordinateur portable HP ProBook 430 G1
  • Ordinateur portable HP ProBook 440 G0
  • Ordinateur portable HP ProBook 440 G1
  • Ordinateur portable HP ProBook 445 G1
  • Ordinateur portable HP ProBook 450 G0
  • Ordinateur portable HP ProBook 450 G1
  • Ordinateur portable HP ProBook 455 G1
  • Ordinateur portable HP ProBook 470 G0
  • Ordinateur portable HP ProBook 470 G1
  • Ordinateur portable HP ProBook 640 G1
  • Ordinateur portable HP ProBook 645 G1
  • Ordinateur portable HP ProBook 650 G1
  • Ordinateur portable HP ProBook 655 G1
  • Station de travail mobile HP ZBook 15"
  • Station de travail mobile HP ZBook 17"
Systèmes d'exploitation :
  • Microsoft Windows 8 Enterprise
  • Microsoft Windows 8 (standard)
  • Microsoft Windows 8 Pro
Application :
  • HP Wireless Hotspot
RÉSOLUTION
Pour résoudre ce problème, assurez-vous que l'ordinateur hôte est bien connecté à Internet. Si l'ordinateur hôte n'est pas connecté à Internet, suivez les étapes ci-dessous :
  1. Désactivez la fonction de partage sur l'ordinateur hôte.
  2. Connectez l'ordinateur hôte à un réseau disposant d'un accès Internet.
  3. Configurez une nouvelle instance d'HP Wireless Hotspot et créez une nouvelle connexion de partage sur l'ordinateur hôte.
  4. Connectez l'ordinateur client à l'ordinateur hôte.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 820 G1 Notebook PC, HP EliteBook 840 G1 Notebook PC, HP EliteBook 850 G1 Notebook PC, HP EliteBook Folio 1040 G1 Notebook PC, HP ProBook 430 G1 Notebook PC, HP ProBook 440 G0 Notebook PC, HP ProBook 440 G1 Notebook PC, HP ProBook 445 G1 Notebook PC, HP ProBook 450 G0 Notebook PC, HP ProBook 450 G1 Notebook PC, HP ProBook 455 G1 Notebook PC, HP ProBook 470 G0 Notebook PC, HP ProBook 470 G1 Notebook PC, HP ProBook 640 G1 Notebook PC, HP ProBook 645 G1 Notebook PC, HP ProBook 650 G1 Notebook PC, HP ProBook 655 G1 Notebook PC, HP ZBook 15 Mobile Workstation, HP ZBook 17 Mobile Workstation

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA04100718

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.