Identifiant du document: c04123702

Version: 1

Ordinateurs portables HP EliteBook et ProBook  - Erreur indiquant que le pilote graphique AMD n'est pas installé

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 12-Feb-2014

Dernière mise à jour : 27-Feb-2014

DESCRIPTION
Le message d'erreur suivant s'affiche après l'installation du pilote graphique AMD :
Aucun pilote graphique AMD n'est installé ou le pilote AMD ne fonctionne pas correctement. Veuillez installer le pilote AMD correspondant à votre matériel AMD.

sourceInformation

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s'appliquent aux éléments suivants :
Ordinateurs :
  • Ordinateur portable HP EliteBook 8470p
  • Ordinateur portable HP EliteBook 8570p
  • Ordinateur portable HP ProBook 4330s
  • Ordinateur portable HP ProBook 4331s
  • Ordinateur portable HP ProBook 4340s
  • Ordinateur portable HP ProBook 4341s
  • Ordinateur portable HP ProBook 4430s
  • Ordinateur portable HP ProBook 4431s
  • Ordinateur portable HP ProBook 4440s
  • Ordinateur portable HP ProBook 4441s
  • Ordinateur portable HP ProBook 4530s
  • Ordinateur portable HP ProBook 4540s
  • Ordinateur portable HP ProBook 4730s
  • Ordinateur portable HP ProBook 4740s
  • Ordinateur portable HP ProBook 6470b
  • Ordinateur portable HP ProBook 6570b
Systèmes d'exploitation :
  • Microsoft Windows 8.1 Pro
RÉSOLUTION
Pour résoudre ce problème, téléchargez et installez le SoftPaq pour le pilote vidéo et le panneau de configuration Intel, ainsi que le SoftPaq pour le pilote vidéo et le panneau de configuration AMD.
Description du SoftPaq
Notes de publication
Télécharger le SoftPaq
Pilote vidéo et panneau de configuration Intel
Version : 3223-3262
Révision : A
Pilote vidéo et panneau de configuration AMD
Version : 13.152-130830A-162882C
Révision : A
  Remarque :
Une version plus récente de ce logiciel est peut-être disponible. Vérifiez s'il existe une version plus récente à l'adresse http://www.hp.com/.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8470p Notebook PC, HP EliteBook 8570p Notebook PC, HP ProBook 4330s Notebook PC, HP ProBook 4331s Notebook PC, HP ProBook 4340s Notebook PC, HP ProBook 4341s Notebook PC, HP ProBook 4430s Notebook PC, HP ProBook 4431s Notebook PC, HP ProBook 4440s Notebook PC, HP ProBook 4530s Notebook PC, HP ProBook 4540s Notebook PC, HP ProBook 4730s Notebook PC, HP ProBook 4740s Notebook PC, HP ProBook 6470b Notebook PC, HP ProBook 6570b Notebook PC

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA04087092

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.

Chargement...
Pays : Flag France