Identifiant du document: c04123700

Version: 1

Ordinateurs portables HP ProBook 440 G1, 450 G1 et 470 G1  - L'ordinateur, la boule de commande ou le pavé tactile ne répond pas

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 12-Feb-2014

Dernière mise à jour : 27-Feb-2014

DESCRIPTION
L'ordinateur, la boule de commande ou le pavé tactile est temporairement indisponible.

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s'appliquent aux éléments suivants :
Ordinateurs :
  • Ordinateur portable HP ProBook 440 G1
  • Ordinateur portable HP ProBook 450 G1
  • Ordinateur portable HP ProBook 470 G1
Les produits dont le numéro de série est xxx345xxxx et ultérieurs ne sont pas concernés par ce problème.
Systèmes d'exploitation :
  • Microsoft Windows 7 Edition Familiale Premium (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Professionnel (64 bits)
RÉSOLUTION
Pour résoudre ce problème, téléchargez et installez les SoftPaq suivants :
Description du SoftPaq
Notes de publication
Télécharger le SoftPaq
Mise à jour du BIOS système pour ordinateurs portables HP
Version : 1.05
  Remarque :
Une version plus récente de ce logiciel est peut-être disponible. Vérifiez s'il existe une version plus récente à l'adresse http://www.hp.com/.

Hardware platforms affected : HP ProBook 440 G1 Notebook PC, HP ProBook 450 G1 Notebook PC, HP ProBook 470 G1 Notebook PC

Systèmes d'exploitation concernés : Microsoft Windows 7 Home Premium (64-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Professional (64-bit) (deleted)

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA04087100

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.